どうして見るかな…このババァ😱

回答3 + お礼3 HIT数 1515 あ+ あ-

2008/05/17 20:15(更新日時)

同じコンビニのパートさんに給与明細あけられてしまったぁ😢普通 名前確認しますよね😢開けて大声で金額読み上げなんて…しかも『こんな金額あるわけない、なんであんたがこんなに貰ってるのよ』とか訳が分からないこと言う始末です😢こんな人ありえない😱

No.656370 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはヒドイですね。
主さんはその場で怒らなかったんですか?

No.2

なんで見たのか 聞いてみたら 『マネージャーが渡してくれたから…』と言われて、返す言葉がありませんでした😢 30代の方なので余りに常識外れてると思いました

No.3

マネージャーに渡されたら、自分のものだと普通に思って開けますね。同じ様なミスで私も同僚の給与明細見たことあるので。
慌てて経理に報告したところ、封筒作り直してくれましたが…
やはり同僚に私の明細が渡っていて、その人は数人の人に見せてました。
どうしていいかわからなかったから相談してたそうです。
結局その会社は辞めました。同僚も経理の人にイジメられて体を壊したと後で聞きました。
同僚も許せないけど、一番酷いのは経理の人ではないかと思っています。

No.4

あり得ないですね✋

いい歳こいて✋そんな失礼なことできるのがある意味素晴らしいしかいいようない✋

その方に娘さんなんかいたらドンピキ😨

人の給料明細 名前も確認しないで見るなんて…

確実にわざと見たぽいそう思われても仕方ないよね✋

勝手に愚痴らして放置したらいいんではないかと…

きっと病なんですよ笑

No.5

三番さんのようなこともあるんですね

No.6

>> 4 あり得ないですね✋ いい歳こいて✋そんな失礼なことできるのがある意味素晴らしいしかいいようない✋ その方に娘さんなんかいたらドンピキ😨 … わざとっぽい ですよね。下向いて私の目を見ないし 普段から自分のミスはすべて人のせいにするのでかなりキレます 次回からは 直接手渡ししていただく事にしました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧