兄弟不仲
皆さんの中ですごく兄弟不仲の方はいますか?
僕は昔から5歳年上の兄からいろいろバカにされてきて、声を聞くのも、姿を見るもの嫌です。
一緒に夕食を食べるのも嫌で、無理して一緒に食べるとパニック障害もちの僕なのですが、そのパニック障害の症状が出るほどです。
また小学校4年のころから、もう死にたいと泣いたのが数えきれないほどでした。
これからも死ぬまで仲をよくする気もないし、向こうも仲をよくする気はなさそうなので、仲がよくなることは絶対にないです。
新しい回答の受付は終了しました
>> 7
もう話すこともないので、全くと言っていいほど話はしていないです。
どうしても話さなければならないときだけ声をかけます。
でも昨日なんかは兄から他人に話すように(もう他人ですが)敬語を使われて話しかけられたので、それがあいつなりの嫌味のやりかたで、ムカつくというより呆れました。
僕より5歳も年上なのに、まだそんな子供なのかと。
兄は母を泣かせたり酷い言葉を言ったのこともしているので、母からも見捨てられているから、ほとんど摘まみ出されているようなものですね(笑)
あんな兄には母の将来の面倒は絶対にみさせません。
今いる女と結婚するって言っているので、早く結婚して家から出ていって欲しいです。
主さんの気持ち、痛いほどわかります‼
私も姉の事では本当に悩み、怨んで、体を壊しました。
そして何よりも仲の良い兄弟・姉妹をみるのが辛くて泣けて来てどうしようもありませんでした😢
私が姉のそばを通るだけで「汚い」「触らないで」とゴミ扱い…。生まれてこのかた姉と3分以上の会話したことないです。
両親が亡くなったら、絶縁するでしょう。
だから今だに姉の様な子供が生まれたらという恐怖心で子供作れません⤵
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 436HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 433HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧