1度は犯罪経験あるのでは❓
ぶっちゃけて犯罪行為した事ある人、何をしたことありますか❓
未成年の頃も成年として考えたら皆、結構あるのかな❓と思い聞いてみました💦
不快な方はスルーお願いします。
僕は窃盗、不法侵入、器物破損、猥褻が当てはまりました💦
新しい回答の受付は終了しました
軽犯罪としてなら、立ち小便、車で法定速度守らないのもある意味道路交通法違反になるから、法を違反=犯罪ともとれますから、そういう意味ではありますが。
学校や会社の備品、例えばボールペン1本持ってきてしまったのも窃盗に当たることは当たりますね。
●たばこ18歳、お酒17歳から●中型二輪免許で1100ccに乗りました●麻雀の景品はキャッシュ●風俗店でイケないことしてスッキリしました●財布拾って中身は頂戴して外側だけ交番へ●海外で無免許運転●パチ屋で1万円札を両替しようとしたけど、どうしても札を吸い込まない。よく見たら前の客が釣り札を取り忘れ。有り難く頂戴●残量の減らない不思議なテレカを拾ってしばらく使った●最近でこそ飲酒運転しなくなりました●
9番さんの万引き黙認は窃盗擁護とか幇助とかでないかしら?
まあワタシもしました💧
あと、小学校3年の悪ガキの頃、よくピンポンダッシュしました😂いわゆる玄関のドアチャイム押して逃げるっていう…
今の子供はしないのかな?これも何らかの犯罪名つくはずですよ。
みんなのレス見てたら 私もたくさんありました😨
窃盗。未成年での飲酒、喫煙。売春。覚醒剤。シンナー。無免許、飲酒運転、危険行為、スピード違犯等 数々の道路交通法違反…今 思いつく物をあげてみたけど まだまだ ありそう😢
私ってかなりの悪だわ~🙈💦
小学3年生…空き巣 5年生…窃盗 6年生…リンチ 中学1年生…万引き・喝上げ・傷害・不純異性交遊 中学3年生…傷害・窃盗・シンナー・覚醒剤 (少年鑑別所二回・女子少年院一回) 二十歳まで保護観察 以上💧 その後20歳で結婚出産。現在は孫が1人います😃
尾崎豊の15の夜をリアルに再現した事があります。(曲は後で知って、私の事かいっ‼ってツッコミ入れました💦)
お酒も20歳前に知りました。
ディスコ(😂)も、18未満なのに年齢偽り行きました。
クラスメイトの弁当・菓子勝手に食べました。
ごめんなさい🙇
傷害、窃盗、シンナー、ドラックぐらいかな~鑑別までは行ったけどスッゲー悪かった訳でもないかな?俺より悪かった奴山ほどいたし💧それでも、あのまま地元いたらきっとヤクザにでもなってたろうな💧良かった、町出て。
家出してた時繁華街の一角の売春街みたいなとこで売春してたんだけど、私が家戻った4ヶ月後くらいに一斉検挙があったみたいで、組織化した女の子のグループとかがたくさん捕まったっらしい。
後でネットで知ってビックリした‥
5歳の時に保育園のサッカーゴールのネットを全て切る。
10歳の時に雑誌(りぼん)の付録、数ヶ月後に本体を頂く。
12の時にクラスの男子にバレンタインデーで溶けたチョコレートをバックに入れる。
18の時に16の子と付き合ってラブホに行く。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 571HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1574HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 290HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 463HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧