なんだかなぁ…

回答5 + お礼1 HIT数 897 あ+ あ-

2008/05/21 08:52(更新日時)

結婚して今年で三年目です。付き合ってた期間もふくめると、もう六年の付き合いになります。現在は子供一人居て、二人目を妊娠中です。出産してからだと思いますが、旦那は私に興味が無いみたいで寂しいです。仲が悪い訳じゃありませんが多分私の事を女としてではなく母としてみてるんだと思います。たまに冗談で、私が浮気してたらどうする?とか、私に彼氏いるかもよ?なんて言ってみても、それはないから平気だよ~みたいに言われてます。なんだか虚しくなってスレたてちゃいました。
つまらない愚痴でした…

タグ

No.659475 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私のスレかと間違えるぐらい同じでびっくりしました💦 結婚3年目、今二人目妊娠中で同じく旦那は私に構ってくれません💧 情緒不安定なのもあり色々旦那を疑ったりチェックしたり本当に寂しい毎日😥 一人目は旦那から頻繁にエッチの誘いもあったのに今回はほとんどなし😔 気持ちを伝えてみたけど変わらないし😫 ちなみにうちも交際含めて10年になります。 もう情だけかな…

No.2

俺はその逆で嫁が
俺に興味がない感じです…。
結婚して五年目ですがもー冷めてますね…
俺は寂しいとか気持ちを
伝えても何も変化ないし、
離婚も考えてしまいます。

No.3

主さんもレスさんもまだまだ幸せですよ。

実際にどちらかが不倫に踏切った時、悲劇は始まります。

想像つかない程の精神的ダメージを受けますよ、脅しではないです。

どうか気長にでも修復への努力をしたほうがよいです。

No.4

ホントに彼氏いる人は、絶対言わないでしょ💦
旦那さんも、そう思って安心されてるんですよ😊
わざと、黙って下着の趣味変えたり、足のペディキュアもいつも完璧、携帯を身から離さないなど、してみたら、旦那さん焦って、かまってくる様になるかも😁

No.5

私も主さんと1番さんとまっっっっっっったく一緒‼‼‼‼‼似た家庭はたくさんあるモンですね(笑)
しかも私は他の女と他愛もないメールのやりとりしてるの見ちゃったし…
妻って何なんでしょうね💧主さんのスレですが4番さんのレスをとっても参考にしたい…いや実行しようと思います‼主さん失礼しました💧💧💧

No.6

お礼一括ですみません😥うちと似た家庭ってあるんですね😲うちの旦那も浮気してないけど女友達と📧してることあります。私に無関心なだけに少し心配に思う時もあります💦今は妊娠中で、そこまでお洒落できないけど出産したらダイエットして綺麗になるから私モテちゃうかもよ‼って旦那に宣言したし、旦那には言ってませんが今日は実家に行く予定で、旦那が仕事から帰って来る時間より遅く帰って、いつも家に居る私が居なかったらどんな反応するかみてみる予定です😁置き手紙とかしてみようかな😁なんて意地悪な私…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧