バカ上司

回答5 + お礼1 HIT数 1723 あ+ あ-

2008/04/25 15:56(更新日時)

私が働いてる工場の工場長がパートのおばさんを特別扱いしていて、他のおばさんから文句が出てます。しかもたちが悪い事に社長の義理の弟なんです・・・どうにか特別扱いを止めさせる方法ありますか?よろしくお願いします。

No.660001 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どのような特別扱いをしているのですか?もしかしたら工場長はオバタリアンが怖いのかもしれません。

No.2

もしかしたら親密な関係なのかも(笑)

No.3

工場には変なひとが多いよね。しかもカップルも不倫も多いよね。派遣で働いた工場もそんなひとをみかけました。いじめもあったし。(≧ω≦)b

No.4

私の会社にも、超特別扱いされてる人がいます。親会社役員のコネで入ってきたのが後になって知りましたが、バイトは時給800円くらいのところを、彼女は時給1600円。仕事ミスは限りなく多いし、毎日お喋りばかりしてるのに上司は見て見ぬ振りです。特別扱いは、どの職場でもよくある話なので、関わらないのが無難です。同レベルで物事を見ると腹が立つだけですから。

No.5

他のおばさんの話だとできてるらしく会社の経費で色々かってもらってるみたいです

No.6

その事社長は知っていますか?事実ならとりあえず社長に伝えるしかありません。それでもそれが続くようならその程度の会社です。我慢するしかありませんよね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧