どういう意味???

回答4 + お礼4 HIT数 998 あ+ あ-

2006/04/12 19:39(更新日時)

初めまして。聞いてもらえますか…。
メールで、誕生日や血液型や女の子の好きな服装を聞いたんです。ちゃんと答えてくれたんですが、次の日に『この前のメール何だったの?』って聞かれました。何でこういうコトを聞いてきたのでしょうか?教えてください(>_<)

タグ

No.66191 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

確かに聞かれたら答えますよね(^^;)
すみませんが同じ女でも私には分かりません…

No.3

彼からしたらどういう意図があって聞いてきたのか気になったんだと思う。
どうしてああいうことをメールで聞いたのか?

俺も彼と同じ立場だったら、同じことをあなたに聞くと思うよ。

No.4

簡単!簡単!

誕生日やら血液型聞かれたりしたら自分に興味もってくれてんかなぁっておもったんだべなぁ。

ましてや女の子の好きな服装も聞かれたらなおさらで

その人の心の声は…

俺のこともしかして好きなん?です

No.5

>> 1 削除された回答 ①の人、レスありがとうございます。でも意味不明ってどういう意味ですか?

No.6

>> 2 確かに聞かれたら答えますよね(^^;) すみませんが同じ女でも私には分かりません… レスありがとうございます。わからないですか…(^_^;)

No.7

>> 3 彼からしたらどういう意図があって聞いてきたのか気になったんだと思う。 どうしてああいうことをメールで聞いたのか? 俺も彼と同じ立場だった… レスありがとうございます。メールで聞いたから気になったんですかね?(^_^;)会った時になかなかこういう話しができないもので…。

No.8

>> 4 簡単!簡単! 誕生日やら血液型聞かれたりしたら自分に興味もってくれてんかなぁっておもったんだべなぁ。 ましてや女の子の好きな服装も聞かれ… レスありがとうございます。
好きなん?って思ったんですかね…。それはどうしましょう…気まずくなるカモ(゜_゜) 好きな服装とか聞いたら男の人は皆そぅ思うのですかね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧