頭痛🔥🔥🔥

回答3 + お礼3 HIT数 658 あ+ あ-

2008/05/20 23:20(更新日時)

大学でサークルに入っています✨
グラウンドを走り回る事が多いのですが、走って、休憩すると頭がガンガン😠😠😠します💦💦
今まで運動部じゃ無かったため、こんな経験初めてです💦💦
病気でしょうか??
アドバイスお願いします😥

No.662278 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

走った後すぐに休むと動悸がしたりするのでちょっとの間は歩いてその後に座ったりして休憩する方がいいと体育の時間教わりました😃
多分すぐに休むから頭痛がするのでは❓

No.2

>> 1 ありがとうございます✨
そうなんですか💨
すぐに休むからかな💦気を付けてみます

No.3

野菜摂取不足や寝不足が原因だと思います🙋それか酸素不足です 深呼吸しても頭痛がするのなら上記ですね…多分🙏

No.4

私は運動した後と言うか汗かいた後頭痛ひどいです😔市販の頭痛薬では効かないので病院で処方してもらってますよ❗学生の頃は運動部だったけど頭痛も何も無かったんですが😔お医者様曰く…運動の為体が熱くなって頭の血管が太くなりその周りの神経にさわって痛いんだそうです😣だから処方されている薬は血管を元に戻す薬も入っているそうです。一度病院行ってみた方が楽ですよ😊

No.5

>> 3 野菜摂取不足や寝不足が原因だと思います🙋それか酸素不足です 深呼吸しても頭痛がするのなら上記ですね…多分🙏 レスありがとうございます➰
深呼吸しても痛かったです💦酸素不足はどうすれば治りますか😥

No.6

>> 4 私は運動した後と言うか汗かいた後頭痛ひどいです😔市販の頭痛薬では効かないので病院で処方してもらってますよ❗学生の頃は運動部だったけど頭痛も何… ありがとうございます✨
たしかに💨血管ドクドクするような感じしました💦
私も神経に障ってるのかな😥😥医者にいくべきですね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧