男性の方に質問
別れた彼女との写真はいまでもありますか?それとも未練が残らない様に捨てますか?
別れた彼氏に 渡してない写真がありました。私は思い出として大事にしようと思ってますが、彼氏に写真を送ったら迷惑ですか?
No.66376 2006/05/28 22:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女ですみません。旦那は別れた彼女のプリクラ、写真ありますよ!結婚して二年ですが…ムカつくから捨てれば?って言ったら、捨てて良いとは言いますが、自分から捨てないのに私が捨てるのは嫌みっぽいし→女々しい男なので。でも私は捨ててほしいですね、過去の女なんて…わざわざ送らなくてもいぃと思いますよ
私と彼氏はお互いバツイチ子持ちで、元嫁の写真は全て私に処分してくれって言われ元嫁が写ってるのは全部 捨てました。別れた彼氏に今更 写真を送らなくてもいいと思います。向こうも見たくも思い出したくもないかもしれないじゃないですか(-.-;)
僕は昔の彼女の写真持ってますよ!別に未練はありませんが、大切な思い出なので(^_^;)それに写真を捨てるって何だか悪いようでできませんm(_ _)m
もう6年前に別れた人ですがf^_^;
今の彼女には写真の事は話してあります。捨てて欲しいって言われたら処分しますけどね☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧