ベビーカー何型?

回答4 + お礼4 HIT数 1210 あ+ あ-

2008/04/30 18:34(更新日時)

ベビーカーのコンビでリクライニングができて乳幼児の時はもっとも倒しておつかいくださいと記載されてる場合はA型B型AB型どれに当てはまると思いますか?画像でしか分からなくて調べても分からないそうです。

No.664941 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

コンビのベビーカーを使ってます😊

リクライニングが倒せるならA型かAB型だと思いますが…

あまり ちゃんと分からないネット商品は買わない方が良いですよ😥

No.2

Aでしょうね。あまり使わないから、B型がいいよ。店で、ちゃんと見てから買い物したほうがいいよ。

No.3

1さんありがとうございます。😃

ネットで中古品らしいです。やっぱり普通に買った方がいいかなぁ~😥みんなあんまし使わないとか聞くし💦安い方がいいかな~とかおもいながら💦

No.4

絶対 ベビーカー等 赤ちゃんグッズは自分で見た方が良いですよ😥
私のベビーカーは友達からの中古ですが…パッと見た感じでは分からないですが…

微妙にハンドルが歪んでて、バランスをとらないと曲がって行き、動かしにくいです…

そんな事もあるかも知れないので、気をつけて下さいね💦

No.5

>> 2 Aでしょうね。あまり使わないから、B型がいいよ。店で、ちゃんと見てから買い物したほうがいいよ。 2さんありがとうございます。🙋

B型ですか~
B型とバギーじゃどう違うのでしょうか😥

やっぱり店で見た方がいいですかね~⁉
あまりAB型とかも使いませんか⁉

色々検討しなくちゃですね♿💨

No.6

>> 4 絶対 ベビーカー等 赤ちゃんグッズは自分で見た方が良いですよ😥 私のベビーカーは友達からの中古ですが…パッと見た感じでは分からないですが… … 3さんありがとうございます。🙋

そういうこともあるんですね😲💨
やっぱり新品のがいいですか~
なんかあんまし使わないとか聞くしなら中古品でも安ければいいかなと思ってました。 オークションでも新品買った方がいいですね😥

No.7

うちはアップリカのショコラクワトロを使ってますが、AB型です。持ち運びには少々大きく不便はあるかもしれませんが、B型だと寝ちゃったとき可愛そうです。だからAB型買いました

No.8

>> 7 7さんありがとうございます。✨

そうですよね💦寝たりしたら可哀相ですよね⤵今はやたら寝る時期だし。
🚗が多いけどこれから夏だし、花火大会やBBQなどがあると結構チャイルドシートつかうのかな~とか思ってます💦しかし大きいと軽自動車にいっぱいいっぱいだし💦
わ~~悩む😫💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧