夜の夫婦生活について
結婚一年弱の新婚です。夜の夫婦生活についてですが、最近では月2位に減りました。ある日「今日は疲れたから出来ないなぁ、歳だなぁ…」と言われて、「そっかぁ(若干残念😢)」位に思っていたんですが、どうやらその日の夜中は一人でDVDで発散したような形跡が。別に責めるつもりはないですが、ただでさえ多い方ではないから主人のその行為で、なんだか少し寂しさに似た気持ちになってしまいました。…なんか、こんなもんなんでしょうか…。同じような境遇の方や主人を理解できる方など何か前向きに考えられるアドバイスや意見が聞けたらなぁと思い質問させてもらいました。確かに日頃、仕事で休みも少なく精神的にも体力的にもお疲れ気味のようですが…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新婚1年です。
私のとこは週3から週1に減りました。
うちの旦那(29)も仕事で疲れて平日は次の日早いから早く寝たい。と言い、毎週土曜の夜に一回だけ。しかもイケればそれでいいというような適当なかんじ。
酷いときは、立たなくて出来なかったり…本当に落ち込みます。私に魅力を感じないんでしょうかね。
凄くストレス溜まります。
でも言えないんですよね~。うちの旦那は一人ではしてないみたいですが、一人でするのと二人でするのは別物だ!って前はよく一人でしてましたよ。
一人でしてもいいけど夫婦生活をもっと大切なものにして欲しいですよね。
アドバイスになってなくて本当にすみません。
1さん、共感していただけるだけで嬉しいです。週1でも私には羨ましい感じですよ…😢普段の生活は仲良しですが夜の営みも大切にしてくれてしっかり愛情確認、心みたされたいですよね。一人でするなとはいいませんが、疲れてできないと言っていた夜中にエッチDVDみられて処理されるのは理解してあげれないからへこみました。
私もアドバイスできなくて申し訳ないんですがうちも同じです😫新婚1年ちょっとで始めは子作りにはげむのにかなりしてましたが、出産してからというもの週1あるかないかです⤵そのくせDVD見てこそこそしてるみたいです😥一人エッチは別物と考えて気にしないようにしてます😃
確かにへこみますよね。DVDのお姉ちゃんには性欲わくのかって感じです。夫婦だとどうしてもマンネリ化してしまいます😢男の人は一人でするのは別とか言い訳するけど結局は他のスタイルいい女の子とエッチしてるのを想像してやりたいだけなんですよね。。
アドバイスになればいいのですが…
うちの旦那はフェラが好きです。たまに口だけでイカせてあげます🙈
でもそれだけじゃ私が不満になるのは当然なので、私がして欲しいことも口で伝えてます🙈
セックスはギブ&テイクですからね💕旦那さんの性癖や性感帯を知ることが一番の近道だと思いますよ😃
前は主さんと同じ悩みがありましたが、こんな感じでいつの間にかレス解消しました。あと、旦那さんが仕事で疲れてる時は回数が減るのは普通なこと😃あまり深く考えないようにね😉
同じ境遇では無いですが、今回は疲れてるからこそ一人で発散してグッスリ眠りたかっただけだと思います。
それが続くと寂しいと思いますが、ご主人の体調の良さそうな時に誘ってみる😻など積極的になる事も必要だと思います。何もしないで指を加えて待ってるだけじゃドンドン減ると一方だと思います😫
私も旦那が一人で抜いてたのを最初は悲しかったんですが、この掲示板で色んな方の意見を見るうち、男性にとって二人でやるのと一人で抜くのは全然違うと理解できました😃
一人で抜くのは、奥様に愛情が無くなったわけでも、飽きたからでもありません🙅男性には性欲の他に射精欲?みたいなものがあって、溜まったものを出したくなるらしいです💡でも二人でやると奥様を満足させてあげなきゃいけない…でも疲れててそこまで出来ない…でも出したい…だから一人で抜くらしいです🙈
女性にはなかなか理解出来ないですが、許してあげましょう😊逆に出したいからって奥様を出すためだけに粗末な扱いをしない旦那様なんですから🎵自分勝手なHをされるほうが悲しいですよね😢
最初は辛いかもしれませんけど、頑張って乗り越えて下さい💦
長文失礼しました…
15さん、そっかぁ、かなり励まされました!何だか前向きに考えられるようになってきました…!本当にありがとうございます。エッチする事をやめたその日に一人でエッチなもの見て処理していたのが苦しかったのですが、理解してあげようかなと思えてきました。このコメントを胸になんとか乗り越えていきたいと思います🙈
15さんの言うとおり。
ウチもそうですが、ゆっくり嫁さんと愛情あるセックスは疲れててムリだけど、寝るまえに一発抜くと性欲が発散されて落ち着いて寝れます。
でもそんな自分勝手な性処理に嫁さんを付き合わせるのは悪いんで、ひとりでオナ二ーしてます。
嫁さんに対する愛情とは別です。
たぶん主さんの旦那さんも気を使ってるんだと思うよ。
17さん、そうなんですね💦旦那さん、ワタシに気を使っているのかな。あまり気にしない方がよいんですかね… なんか、私との営みも少ない中、一人で処理している事がわかり寂しくなってました。少し前向きになれました、ありがとうございます!
わたしの主人は早番が周二回ありますが、そのたびに別のDVDを借りてきて一人でしているようです。
わたしが夜10時まで仕事なので。
私は、主人の隠し場所を知っているので、またか…と半ば呆れています😫
特に私とエッチした次の日に借りてきているのを見ると、わたしじゃ満足できないのかな…と悲しくなります。
でも、浮気されるよりかは、いいかな。と明るく割りきるようにしました😉
本音は、もっとかまってほしいですが…💧
疲れてるのにHのことで責められると、余計にしたくなくなるみたい。
あたしは責めちゃつた。
悪循環で、どんどん減っていった。
今じゃ完璧なレスです😭
あの時、見ないふりをして、疲れた旦那をニコニコ癒やしてあげてたら…
こんな事にはならなかったのかな?
うちの旦那は出世することに夢中だから、どっちにしろこうなったのかな?
今となっては解りません😔
主さんのところは、月2あるんだし大丈夫。何ともないふりをして、キレイになって飲みにでも出かけてみては?
男の人には、その方が効くと思いますよ😁
長文失礼しました🙇
21さんコメントありがとう。そうなんですね、他のスレ見てもっと研究しますね(笑)私は主人との愛のあるHは好きですよ😃なんか体が満たされると言うよりは心があったかくなるんです。(好きモノかなぁ?)とりあえず主人が大好きです
エッチと一人エッチは別物と頭では分かっていても、なんだか虚しいというか寂しいですよね😢
私もあって月に1回。旦那は私にバレないよう一人で抜いてるんだと思います😞
主さんの旦那様は、疲れていたからこそ一人で抜いたんですよ😌
旦那様が疲れてる時は、主さんから積極的に主導権を握ったエッチをしてみては⁉
そもそも セックスなんて 理性でやるもんじゃなくって、
本能で やるもんですよ。
結婚してても 配偶者とは 本能的に セックスしたくない人も いるハズです。
だから、離婚や 浮気があるんです。
離婚や浮気が 必ず 悪ではなく。
むしろ、離婚や 浮気をしながら、人は 成長していくものです。
配偶者の 人権を考えればこそ、
浮気より、セックスを無理じいすることの ほうが 悪ですから、
主さんも 旦那さんと 性の部分でうまくいかないなら 他の男と セックスライフを 楽しむことで 夫との 日常の生活は むしろ向上するでしょう。
しかも 主さんの旦那さんは オナニーしかしてなくって、
浮気もしてないなら、なにも文句も言えないしね。
だから、主さんが 浮気するしかないんです。
僕の場合は少しアブノーマルなHに興味があります。でも嫁にそんな事出来ないのでDVDで楽しんでます。月に回数は少ないですが普通のSEXもしてますよ。あまり神経質に考えなくても大丈夫だと思いますよ。普通の男はエロDVD好きな人が多いですよ。
27さん同じようですね💦温かいコメントありがとうございます!一度、こちらが奉仕する方向で行動したんですが旦那さんは いいよ~💦 なんて拒まれましたっ。一人だけ気持ちよくなるのは嫌みたいなんですよね~
28さん、大人なご意見。わかる気もします。…でも私は愛する人との愛あるセックスは好きですが、気持ちのない人と愛のないセックスは虚しいというか抵抗があるんですよね~裏切ると苦しくなるし💦愛してるから主人としたいんですよね~旦那さんが裏切っていたらわかりませんが…(笑)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 765HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 395HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧