記憶がないSEX

回答20 + お礼2 HIT数 9857 あ+ あ-

2008/05/25 16:37(更新日時)

派遣先のマネージャー(違う部の方です。)と飲んでいたのですが、途中から記憶がありません。朝、ホテルでマネージャーに起こされました。
部分的に覚えてる記憶と身体の痛みで、SEXしたみたいですがハッキリ覚えてはいないです。
その日の仕事でもマネージャーはいつも通りでした。

前に告白してくれたのですが、私が「もう少しお互いを解ってから付き合い」と言ったので付き合ってはいなくて、告白されてから2人で何回か飲みに行く関係の方で、今は私もマネージャーが大好きです。

軽い女だというのは自分が一番分かっています。
記憶をなくすのが初めてで、どうしたら良いか分かりません。

マネージャーに飲みのお礼と記憶がないことを伝えたのですが、返信がなく伝えるべきではなかったのかと思っています。

男性の方は、記憶がないと言われたら、怒ったり、ひいたりしますか?
女性の方は、記憶がなくなった場合、伝えたますか?

長文・乱文申し訳ございません。

No.669680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

後ろ暗いところがあるから返信ができないのかも。

妊娠の心配が無いと良いですね。

No.2

記憶がなくなったことはないけれど、なくなったら伝えるし、私はどんな様子だった?とか聞くと思います。

No.3

私もマネージャーさんが後ろめたい気持ちがあるから返信出来ないのだと思います😣

記憶がないのも、飲み物に何か入れられたのでは⁉
計画的⁉
とか、疑ってしまいます💧

本当に好きだったら そんなにまでして抱きたいのでしょうか……。
泥酔したとしても、一晩何もなく介抱してくれただけなら、本物の愛情でしょうね☺

身体が痛いのは部位にもよりますが、泥酔した主さんが暴れて どこかにぶつけたとか違いますか❓

No.4

合意のもとではなかったのだから、先の考えづらい不測事象に備えて、婦人科でちゃんと合意ではなく記憶がなくなりと説明して、診断書を貰いに行ってはどうでしょうか。

真面目に意見していますが、卑怯な男なので記憶がない間に、写真などを撮っている場合や、のちのちそれをネタに…。そういう事もありえます。

そうしたら、今より悪い事態になることはないと、腹を括って警察に相談に行ってくださいね。

心配しています。

No.5

全く記憶がないとか…いくら飲みすぎたとはいえ、あり得ますか⁉

No.6

皆様、早速のレスありがとうございます。

後ろめたいことがあるのでしょうか…。

記憶がないのは飲み過ぎと疲れていたのが原因だと思います。(日本酒とか強めのカクテル飲んだので。自分の意志です。)

部分的に覚えてる記憶では、「○○ちゃんが嫌ならしない」と言ってたマネージャーに、「嫌じゃないです」みたいなことを言ったのと、久しぶりのSEXで「痛い」って言ってる自分です。ハッキリ覚えてないのですが…。

反省してます。

No.7

なんだ、紛らわしいスレ本文です。じゃ、心配いりませんね。

マネージャーの男性には、所々は覚えています、楽しかったので、また連れていってくださいねとでも、再度メールしてみたらいいんじゃないですか。

No.8

動物ですね

No.9

はい⁉

なんなの、覚えてるんじゃん。

紛らわしいことを書かないでください。

せいぜい遊び人のマネージャーと、頑張ってね👋

No.10

自分が相手を好きで、受け入れたのなら、泥酔してセックスしようと別になんら問題なくないですか?そのあと✉の返信がないのなら聞いたらいいこと。嫌いでしたわけではなさそうだし…うろ覚えで覚えてるなら、記憶がなくなったんじゃなく、理性がなくなっただけだと私は思いますけどね

No.11

皆様、レスありがとうございます。

紛らわしいスレで申し訳ございません。

お店出たことや何故ホテルに行ったのか本当に何も覚えてないんです。
SEXも覚えてるの先ほど書いたことくらいで、他は分からないのです。痛かったのが指かマネージャーのものかも覚えてないんです。

本当に申し訳ございません。

No.12

記憶がないと言われるとマネージャーも無理矢理やったみたいに思われてるのかな…記憶がないのに本当のこと言ったら主さんに嫌われるかもしれないと思ってるのかも。
でも主さんは同意したわけで相手を責めることできないし、自分の責任だと思います。記憶がないとかズルくないですか?理由はなんであれ自分が同意したこと覚えてるならそれ伝えないといけないんじゃないですか?マネージャーが悪者じゃないですか。まぁ酔った勢いだからどっちもどっちですけど。

No.13

アルコールに薬を混ぜられていませんか❓
それだと記憶がなくなり、準強姦です。
事件です。
アメリカでいうデートレイプです。

No.14

なんだ😠
そういう事か‼

じゃぁ「嫌じゃない」って言ったのに覚えてない事にショック受けて
呆れたんだね⚠

No.15

勉強したと思って早く忘れること。

それしかないよ。

あたしも昔同じ経験あるよ😫。

もう繰り返さないこと‼以上。

No.16

みんなが誤解したように…マネージャー、傷ついてるんじゃない?自分でオーケー出しといて、久しぶりだから痛い😍とか言ってたくせに、今になって覚えてないってメールでしょ😣
もし私が彼の立場なら、「なんなんだ⁉俺が無理矢理したみたいじゃん💢」って気持ち冷めるな😱
好きだったみたいだけど、ちょっと方法間違えたね😨嫌な女だと思われてないといいけど💧

No.17

例えば 逆の立場だったら主さんはどう思いますか❓ 酔っ払った彼と一晩過ごした次の日に『ごめん 俺記憶なくてさ💧』って✉きたら。 嬉しくはないですよね❓ ショックじゃないですか❓
それと一緒じゃないかな💦

No.18

なんでスレ主さんはみんなに誤ってるの?相談主だから誤んなくていいよ(_´Д`)ノ~~みんなももっと温厚にいこうよ。大人だろ?Σ( ̄□ ̄;)

No.19

酒は飲んでも飲まれるな!
女性は受け身だから気をつけて下さい!

今後は同じ失敗を繰り返さないようにね

No.20

自分が彼の立場になって考えてみました。
「記憶がない」って言われちゃうと、全てなかった事にしてくださいって言われてる様な気分になりません❓

ショックですね⤵

✉じゃなくて顔を見ながら話したらまだマシだったとは思いますが⤵⤵

次は✉じゃなくて会って自分の気持ちを伝えてください。

No.21

主さん本人は、アルコールだと思っていますが、アルコールだと所々は覚えていると思うので、突然記憶がなくなるって…主さんの自覚がないだけで何か混ぜられていないか心配です。

No.22

何も悪くないと思いますょ 好き同士で 飲みにもいってるんでしょ⁉酔ったら その日の事覚えてない事 よくありますょ でも 久しぶりだからって言ったことを覚えてるなら ちゃんと マネージャーさんは 聞いてくれてる証拠➰無理矢理でも なんでもないとおもうょ マネージャーさんは だから 求めてくれたのに 酔ってたからなんだって じしんなくしてんじゃないかな➰今から 愛し会えばいいんじゃないかな😁好きならどんなことみても 引かないと思いますょ😏いいんじゃないんですか 飲みすぎたら ダメなんだって そのマネージャーさんの前でだけ飲めば😚自分の彼女も少し飲んだらワヤですょ チャリの事ハーレーって言いますから つぎのひ記憶ないですからね(笑)ただ 意識が無くなったときの事を考えて 信頼出来る人の前以外では 飲まないようにすれば⤴みなさん 否定 否定の生き方はよくないとおもいますょ 人はみな違いますから 十人十色ですからね 自分色を お持ちなのはとても素敵ですが 言葉こそ人を傷つけますからね😁でも こうやって 意見いってくれてる人達は素晴らしいですね😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧