記憶がないSEX
派遣先のマネージャー(違う部の方です。)と飲んでいたのですが、途中から記憶がありません。朝、ホテルでマネージャーに起こされました。
部分的に覚えてる記憶と身体の痛みで、SEXしたみたいですがハッキリ覚えてはいないです。
その日の仕事でもマネージャーはいつも通りでした。
前に告白してくれたのですが、私が「もう少しお互いを解ってから付き合い」と言ったので付き合ってはいなくて、告白されてから2人で何回か飲みに行く関係の方で、今は私もマネージャーが大好きです。
軽い女だというのは自分が一番分かっています。
記憶をなくすのが初めてで、どうしたら良いか分かりません。
マネージャーに飲みのお礼と記憶がないことを伝えたのですが、返信がなく伝えるべきではなかったのかと思っています。
男性の方は、記憶がないと言われたら、怒ったり、ひいたりしますか?
女性の方は、記憶がなくなった場合、伝えたますか?
長文・乱文申し訳ございません。
新しい回答の受付は終了しました
私もマネージャーさんが後ろめたい気持ちがあるから返信出来ないのだと思います😣
記憶がないのも、飲み物に何か入れられたのでは⁉
計画的⁉
とか、疑ってしまいます💧
本当に好きだったら そんなにまでして抱きたいのでしょうか……。
泥酔したとしても、一晩何もなく介抱してくれただけなら、本物の愛情でしょうね☺
身体が痛いのは部位にもよりますが、泥酔した主さんが暴れて どこかにぶつけたとか違いますか❓
合意のもとではなかったのだから、先の考えづらい不測事象に備えて、婦人科でちゃんと合意ではなく記憶がなくなりと説明して、診断書を貰いに行ってはどうでしょうか。
真面目に意見していますが、卑怯な男なので記憶がない間に、写真などを撮っている場合や、のちのちそれをネタに…。そういう事もありえます。
そうしたら、今より悪い事態になることはないと、腹を括って警察に相談に行ってくださいね。
心配しています。
皆様、早速のレスありがとうございます。
後ろめたいことがあるのでしょうか…。
記憶がないのは飲み過ぎと疲れていたのが原因だと思います。(日本酒とか強めのカクテル飲んだので。自分の意志です。)
部分的に覚えてる記憶では、「○○ちゃんが嫌ならしない」と言ってたマネージャーに、「嫌じゃないです」みたいなことを言ったのと、久しぶりのSEXで「痛い」って言ってる自分です。ハッキリ覚えてないのですが…。
反省してます。
なんだ、紛らわしいスレ本文です。じゃ、心配いりませんね。
マネージャーの男性には、所々は覚えています、楽しかったので、また連れていってくださいねとでも、再度メールしてみたらいいんじゃないですか。
自分が相手を好きで、受け入れたのなら、泥酔してセックスしようと別になんら問題なくないですか?そのあと✉の返信がないのなら聞いたらいいこと。嫌いでしたわけではなさそうだし…うろ覚えで覚えてるなら、記憶がなくなったんじゃなく、理性がなくなっただけだと私は思いますけどね
皆様、レスありがとうございます。
紛らわしいスレで申し訳ございません。
お店出たことや何故ホテルに行ったのか本当に何も覚えてないんです。
SEXも覚えてるの先ほど書いたことくらいで、他は分からないのです。痛かったのが指かマネージャーのものかも覚えてないんです。
本当に申し訳ございません。
記憶がないと言われるとマネージャーも無理矢理やったみたいに思われてるのかな…記憶がないのに本当のこと言ったら主さんに嫌われるかもしれないと思ってるのかも。
でも主さんは同意したわけで相手を責めることできないし、自分の責任だと思います。記憶がないとかズルくないですか?理由はなんであれ自分が同意したこと覚えてるならそれ伝えないといけないんじゃないですか?マネージャーが悪者じゃないですか。まぁ酔った勢いだからどっちもどっちですけど。
みんなが誤解したように…マネージャー、傷ついてるんじゃない?自分でオーケー出しといて、久しぶりだから痛い😍とか言ってたくせに、今になって覚えてないってメールでしょ😣
もし私が彼の立場なら、「なんなんだ⁉俺が無理矢理したみたいじゃん💢」って気持ち冷めるな😱
好きだったみたいだけど、ちょっと方法間違えたね😨嫌な女だと思われてないといいけど💧
例えば 逆の立場だったら主さんはどう思いますか❓ 酔っ払った彼と一晩過ごした次の日に『ごめん 俺記憶なくてさ💧』って✉きたら。 嬉しくはないですよね❓ ショックじゃないですか❓
それと一緒じゃないかな💦
自分が彼の立場になって考えてみました。
「記憶がない」って言われちゃうと、全てなかった事にしてくださいって言われてる様な気分になりません❓
ショックですね⤵
✉じゃなくて顔を見ながら話したらまだマシだったとは思いますが⤵⤵
次は✉じゃなくて会って自分の気持ちを伝えてください。
何も悪くないと思いますょ 好き同士で 飲みにもいってるんでしょ⁉酔ったら その日の事覚えてない事 よくありますょ でも 久しぶりだからって言ったことを覚えてるなら ちゃんと マネージャーさんは 聞いてくれてる証拠➰無理矢理でも なんでもないとおもうょ マネージャーさんは だから 求めてくれたのに 酔ってたからなんだって じしんなくしてんじゃないかな➰今から 愛し会えばいいんじゃないかな😁好きならどんなことみても 引かないと思いますょ😏いいんじゃないんですか 飲みすぎたら ダメなんだって そのマネージャーさんの前でだけ飲めば😚自分の彼女も少し飲んだらワヤですょ チャリの事ハーレーって言いますから つぎのひ記憶ないですからね(笑)ただ 意識が無くなったときの事を考えて 信頼出来る人の前以外では 飲まないようにすれば⤴みなさん 否定 否定の生き方はよくないとおもいますょ 人はみな違いますから 十人十色ですからね 自分色を お持ちなのはとても素敵ですが 言葉こそ人を傷つけますからね😁でも こうやって 意見いってくれてる人達は素晴らしいですね😉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 406HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧