福岡の産婦人科

回答4 + お礼2 HIT数 1089 あ+ あ-

2008/06/03 08:10(更新日時)

皆様、初めまして。

どなたか、福岡で安心して受診できる産婦人科をご存じありませんか?

一度、妊娠した時に近くの産婦人科に妊娠で受診したのですが、先生がコロコロと変わったり対応も良くない印象を受けて怖くて病院に行けません。

急遽、出血した時やカンジダになった時も親身になって聞いてくれず、結果報告もなく検診しただけで終りました。

検診薬をして陽性が出て下腹が痛いのを毎日我慢してる状態です。

イイ産婦人科を
ご存じの方が居ましたら紹介していただけたらと思います。

宜しくお願いいたします。

No.669888 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初めまして⭐
ちなみに福岡のどちらにお住まいですか?近い方がイイと思うので…

No.2

とりあえず福大病院とかでかいとこにいってみては?因みにあたしは九州医療センターでうみましたが特別お勧めはしないですね。

No.3

No.1さん。
レスありがとうございます。
私は、東区に住んでます。
東区周辺の病院は詳しいですか?

No.4

No.2さん。
レスありがとうございます。
近くに九州大学部附属病院があるんですが、聞いた事ありますか?

No.5

渡辺産婦人科はとても有名ですよ😄 ちょっと割高のようですが人気はあるようです。

No.6

福岡市平尾にある久保田産婦人科☝ここはあの全国的にも有名な不妊治療のセントマザー病院(折尾)から紹介受けました。無事可愛い女の子が生まれましたよ😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧