男...?女
私は男に生ま
れたかった😣
生理もないし
ブラもしなくて
いい。
いいなぁ
友達とバカ
やって
楽しそう
女なんか悪口
や可愛くもな
い物を可愛い
と言わなきゃ
いけないし
女だから部活
で野球もでき
ない
もう嫌だ
男になりたい
そう思うのは
私が変だからで
すか。
もう女は懲り懲りです
男らしくいきたい。
そう思う私は
性同一性障害なのですか
新しい回答の受付は終了しました
僕は女になりたいです溿
可愛い服やスカート、キャミソールやストッキングはいてみたい溿
ネイルアートもいいな昀すぐ結婚して、家庭に入り、専業主婦になりたい溿昀
朝から晩まで仕事づくめ、休みは月2日のみ、自分の時間なんてありゃしない埈
もう疲れたよ…
女として生まれてきたのは運命です。男に生まれたかったなんて言っても仕方ない。
悪口を言いたくなければ言わなきゃいい。可愛くないものを可愛いと言いたくなければ言わなきゃいい。それで友達が去って行ったのなら、そんなヤツは友達でも何でもない。
野球部に入れないのなら、ソフトボール部に入ってガンガンやればいい。
でも…
女性としての優しさだけは…
失わないでほしい…
分かる…すごい分かる!!
私もよく主さんと同じことを愚痴ってます💔
女の友情って、男に比べたら浅いなあ…って感じたり、男みたいにただ単純にバカやって笑いたいって思ったりしますね😣
Hする時だって、いっつもリスクを負うのは女の方。
男の方が明らかに力が強いから、誘拐とかレイプとかの事件が起こるんだよね…⚡
自分が男だったら良かったなあ、とは私も思います。
主さんが性同一性障害というなら、私もそうなっちゃいますよ💧
性同一性障害はもっと深刻なものですよ
軽はずみにそんな事を言ってはいけません…当事者からしたら反感かいますよ;;
「女はヤダ」「男の方がイイ」「男になりたい」
そう思うのが性同一性障害なわけありません
性同一性障害とは
体と心の性が一致しない事です
幼い頃から自覚している人もいればある日何かがきっかけで突然違和感を覚える人もいます
「本当の体を、本来あるべき自分を取り戻したい」と葛藤しているんです
私は物心ついた頃から 兄や弟にはチンコついてるのに…なんで自分にはついてないんじゃ~?😱 と思っていました💧
中学生で胸がふくらみ始めて生理がきたら死にたいくらいに違和感がありました😢
スカートが嫌で嫌でしょうがなくて制服以外は履いた事ありません
好きになるのも女だったので 周りに変態だと思われたくなくて 女らしく見える様に努力したりしましたが 努力しても女らしくなれませんでした😥
今は彼女と同棲してて幸せですけど…できれば男に生まれたかったです‼
それか心が女に生まれていれば苦しまずに済んだのかなぁ? とも思います😢
長文 失礼しました🙇
ちょっと愚痴れてスッキリしました ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 359HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 290HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧