自分の気持ちがわからない
3年付き合ってる人がいます。おたがい去年末に転職したこともあり、すれちがい続き。今年に入ってからは月1回程度しかあってません。新しい仕事と試験勉強で、時間がないのは分かるのですが、次に会う日も決まらないまま、早1ヶ月。あってるときもケンカばかりでイライラがつのります😢2年前から「来年は結婚しよう」とゆわれてたけど、最近は信用出来なくて、そのことでイラついてる自分もいます。こんなにケンカばっかりだったら、結婚してもうまくいかないかな…だったら早く別れたほうがいいのかな❓とゆう気持ちと、今はお互いにストレスたまってるからだよ、という気持ちの狭間で答えが出せずにいます。自分がどうしたいのかも分からなくて😢みなさんならどうされますか❓
タグ
No.672332 2008/05/25 22:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お互いにゆとりが無くなっている様子感じます。 仕事が一段落つくまでは会話も上手くいかないかもしれませんね。
会えなくても、1日の終わりにメールはする「お疲れ様です。今日は暑かったね。ではおやすみなさい。📩はいらないです」
とか、お互いをねぎらうメールを送ってみてはどうですか?
会話になるとお互いに言いたい事を言い合って、喧嘩になっちゃうから。
連絡は途絶えないように、しばらく様子をみてみては?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧