はぁ…辛い…

回答18 + お礼11 HIT数 3948 あ+ あ-

2008/06/06 12:12(更新日時)

私の主人は7歳年上です。付き合っていた頃から「ん?!」とは感じていたのですが ここまで酷くはなかった😣結婚してからのSEXでの挿入が1分とないんです💧とゆうか 1分持てば良い方です😢
毎朝の様に 自慰してるのにですよ⁉
だったら愛撫頑張ってよ~😢と思うのですが 少しでも濡れてれば 即入れたがり 酷い時では三回位腰を振っただけで「もぅイク」だって…😢 泣けてきます。虚しくて、悲しくて、どうしようもない気持ちになります😢夫婦にとってSEXってとっても大切だと思うんです💧最近は 私の不満を夫も知り 自身を無くしてか すっかりレスになりました💧 努力もしないで勝手に諦めるな~👊と言いたい❗❗ 何度も話合ったけど 最後は何故か 私が責められます😢 夫とのSEXは一生諦めるしかないのかなぁ😢 私まだ 三十路になったばかりなのに…(>_<)💦 愚痴みたいになってしまい申し訳ありませんでした🙇何でも良いので コメント下さい😢

No.673643 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うーん…🐣
カップラーメンより早いのですかぁ🐣

そりゃご不満でしょうね🐣女性にそー思われてるのを知ったら…考えただけでも恐ろしい!🐣

No.2

私もめっちゃ早いです😥でもネットで買ったソウロウ防止スプレーで結構長持ちしますよ✌体位三回は変えて最後はバックか正ジョウイでフィニッシュ⤴です😃👌

No.3

要は男性側の気持ち次第です!
私も決して長持ちでは有りませんけど、ありとあらゆる方法試してみましたよ☝
自分だけ満足したら良いと思う気持ちが有るうちは、早漏は治りませんね。

1人エッチが良い訳じゃなく、相手を感じさしてのsexに喜びを感じるなら、克服は可能ですよ。
好きこそものの上手なれ って言いますよね。
私は それで長持ちしました😊

No.4

それは辛いですね😭続けて二回戦 頑張って貰いましょう。

No.5

残念ですね 妙な早漏男 捕まえちゃって。 早漏は どうしようもありません 治りませんから 我慢しましょう~。 どうしても我慢出来ないなら 家庭壊さないように のめり込まないで 体だけのつきあいのセフレをお作りなさい。 性的欲求は解消します。昔のセフレの話ですが旦那が糖尿で⤵でしたから 他で遊んで欲求解消していましたよ。 これも事実だし 良く思案して行動して下さいね。 多少リスクはありますから~!

No.6

そういう男性もいるんですね~でも話し合って挿入しなくても愛撫で愛しあえるような関係を築けばいいんじゃないかな?

No.7

昔、付き合っていた人で1分ももたない人居ました⤵😫

辛いですよね😥

エッチする前に、旦那さんに一回射精してもらってから主さんとしたら少しは長くならないかな~💦

No.8

③さんの意見に同感です✋
ウチの旦那は私と会う前までは自己中&早漏ではないですが、早め💦だったみたいです。が、私と会ってからは一緒に楽しみたい、良くしてあげたい😤と、10年経った今では自分をコントロール出来るみたいですよ。主さんが悩んでいても、等の旦那様の気持ちが1番大事かと…😥

No.9

ありがとうございます。不満をとうに通り越し 悲しいです😢

No.10

レスありがとうございます😊 早濡スプレー❓❓ そんなスプレーが売ってるのですか❓見つけたら 買っちゃうかも…😂

No.11

レスありがとうございました🙇三番さんのおっしゃる通りですよね😢主人には、私をイカせたいや気持ち良くさせたいなどの気持ちは ほとんどない様に感じます💧 何度も話合ったケド 努力してる様子が全くないからです💧主人の前に交際していた彼は 私を喜ばせる事を自分の喜びに出来る様な人でした。つい思い出してしまう事も悲しいです😢

No.12

お返事ありがとうございます🙇 セフレですか…このままだと 本当にそうなってしまいそうで怖いです。女であり性欲もある以上 SEXは大切ですもの😔 ただそこに愛がないとだめな私にはセフレなど💧無理かなぁ💧

No.13

レスありがとうございます🙇 はい😔こんな男性もいるんです😔 勿論 SEXは挿入だけが全てだと思ってないので 愛撫だけでお互い愛し合いその後 挿入一分無くとも 良いんです💦 ただ主人には その愛撫 すらまともに出来ないんです💧私を満足させよう精神がないんです💧 悲しみを通り越し 時々 「この人は何なんだろ…」と 無気力状態に陥ります😔

No.14

レスありがとうございます❗ それは 今まで一度も試した事なかったです❗ 何て言われるか怖いケド 一か八か 提案してみます❗ ありがとうございました😂

No.15

レスありがとうございます。本当にそうですね💧 要は本人ですよね。 まず 早濡を開き直り「仕方ないじゃん」と言い放つ 主人はSEXの大切さも SEXに相手がいて その相手を満足させる事も必要だと言う事も 認識ゼロの様な人です💧 私が気づかせる事は まず不可能💧 何度も話し合い 涙ながらに不満をぶつけても こうですもの😢ご主人を変える事のできた貴方様が羨ましいです☺

No.16

私も7歳年上の夫がいます。スレ主さんとことは逆に
遅すぎて大変でした><そのせいか体力的に鍛えられました!
お互いがきもちよくできるように話し合いました。
してる最中に休憩を入れ、水分とったり食事をしたり…などw
今では考えられないような工夫をしていた頃もありました。
何事も相談しあうことですよ♪愛は人を救うのだっ!!

No.17

なんなんでしょうね💧
私は性同一性障害で彼女がいます。
口と指だけで彼女がイクまで頑張ってますよ🙈
チンチンついてなくても早漏男よりマシですかね💪😁

No.18

超早漏ですか~何らかの努力で超は治るけど…。
旦那さんと話し合いの時に多分、超早漏の事だけを責めた感じで話したのでは?

まずは主さんが主導するエッチにすれば、少しは満足出来るかも。スタイルを変えてトライしましょ!
あと、話し合いの時に自慰行為については触れない事。

No.19

16番さんありがとうございます🙇 愛か~😔
もはや💧 主人とのSEXに 愛とゆう文字は 通用しないかも…😠 長いのも 困りもの? だけど 無いものねだりですね💧羨ましいです😣

No.20

17番さん✨ それぞ 愛してるが故に❤ですね✨ 愛撫もそこそこに 早いの自覚しながら すぐに入れたがる 自分勝手極まりない 主人より ずっと 良いですょ😣

No.21

何でも博士さん ありがとうございました💦確かに 結婚当初 早いのだけを 責めた話をしていました😢 「それ以上言ったら俺インポになるかもしれないぞ💢」と 言われた事も😢 そこは 私も反省します💧 これからのSEXの時(いつになるかわかりませんが😣)何かしら 変えてみますね。自慰の事は一切触れない事を注意します💦

No.22

あωまりさ✋
逆に力入れすぎない方が
ィイωじゃなぃかな😉💕
Hのコトにがつ②してる
奥さωを旦那さωゎ
見たくなぃと思うょ✋
その方が旦那さωゎ
心が楽だと思うのォ!(b^ー°)で、
Hのトキゎ2人のラブ②💏タイムなんだから💓
言いたいコト言わなきゃ
🙅だょ素直に🍒
でもわがままばっかゎNGだょ旦那さωへこんでしまうと
思うから💧

No.23

私もレスが続き別れました。将来治る見込みは無と思います。大事に思ってくれるなら、前戯に時間をかけてくれたり、こちらからいわなくても、それが愛情じゃないのかな。それをしてくれないんじゃ、愛情ないよ‼あなたが可哀相だよ

No.24

皆さんありがとうございます🙇 レスや体の相性の悪さで離婚って実際にありますよね😥実際💧私もたまに頭をよぎる瞬間があります。自分の足りない部分を努力し それでも早いのなら 私は何にも悩んだりしない😣 ただ入れたいだけで 愛撫ほぼなし😔入れて腰動いた瞬間イク😔 男として 一体どうなの… とゆう所まで来ています😔 私は母親であり妻だけど 女だもの😔 実は 接客のアルバイトをしており 声をかけられる事も口説かれる事も日常的に多く このままだと…😣 最悪な事態になってしまいそうで…😢 自分が怖いです💧 皆さんからのレスを頂いて 行動に移して見よう⤴と思い 昨夜 主人の布団にもぐり込みました💧「疲れてるから✋」の一言で終わり😔 妻からの誘いまで断るとは…😢 もう終わってますかね…

No.25

別れる前の私と全く同じ‼私は、せまったら「気持ち悪い」とまで言われたんです。私これでも職場で若い男の子に告白されたりしてるから、ブスでは、ないと思ってるんだけど、気持ち悪いだって、女から誘うの勇気いるんだよねぇ~‼

No.26

旦那さんは、敏感な方のようですね。主さんが、毎日手コキや、フェラ等で旦那さんをいかせてみて下さい。だんだん慣れてくるにしたがって、いくまで時間がかかってくるはずですよ。よほど溜まってなければすぐにいけないはずです。根拠がいりますが、主さんが旦那さんを開発してみて下さい。くれぐれも遅漏になるまで特訓し過ぎないで下さいね。

No.27

わたしの元旦那もそうでした😔 病院も行きましたがなおらなかった 体質みたいです。わたしは離婚しました セックスは大事ですよ。申し訳ないけど、旦那さん変わりませんよ💦 年をとってからセックスの大事さ、あなたもわかります…

No.28

スプレーはヤフオクのアダルトにアクセスして探せばありますよ、私も早いので嫁さんに満足してもらう為使ってます。一緒にイク事できました✌

No.29

凄く気持ちがわかります。うちの主人は少し違って、大きくなってもすぐ萎えてたから泌尿器科にいきお薬を貰いました。5錠で9100円でした。凄く効果がありますよ~私も深刻に離婚とかを考えたけど最終手段を出す前にもっと出来る事あるよなって思い主人に病院行きを持ちかけて…思いの丈をぶつけて話しました。そしたら泌尿器科に行ってくれてわりと簡単に貰えて…二回目は私が取りに行きましたが気さくな先生で今若い人に多いから心配しないように言われました。お陰で今は快適なセックスライフを送ってます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧