色々ありすぎて悩んでいます…離婚したいです。
私は25歳のもうすぐ10ヶ月になる子供がいます、入籍して1年4ヶ月結婚してもうすぐで1年…旦那とはバイト先で知り合い、旦那は会社の新規立ち上げに私の地元に来て、付き合いだしたのでこっちに異動してきました。旦那は24時間年中無休の仕事場の為すれ違いが多く、妊婦の私を見兼ねて私の実家へ引越しました。すれ違いのため同棲中からもケンカも多く旦那は窓硝子割ったり、食器棚を割ったり…ケンカすると、出ていけと私の荷物を全て外に投げ出したり…別れたかったですが私の為に異動までしてきて私が見離したら…と考えていたら別れられず…妊娠しでき婚…子供が産まれてからの休み今まで10回位…仕事は昼から出て帰ってくるのは日付変わって4時5時…。酷いときはそのまま、また日付変わった朝方の日も…。金欠の為2ヶ月前から私もパートへ…そのため夫婦はよりすれ違い会話も無く、旦那は子供に触れることも関わる事なく、旦那は居なくてもいい存在では…お金だけくれればいいです。ケンカをした時子供に手が出ないかと心配です。とにかくまだまだあり書ききれません。女関係は無いと思いますが、もう同じ部屋にいるのも嫌です。離婚しては…ダメ?😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
確かに喧嘩の度に家具を壊す主さんの旦那様は困り者ですね。が、しかし
主さんのお悩みからは、旦那様に対する愛情が感じられないのですが、
まず最初に主さんの旦那様は休みも無く、働き続けているのに…、何故?実家に住んでいて、金欠なのですか? 借金の支払い等があるのでしょうか?
旦那様はお金だけを運んで来てくれれば良い…は、
ちょっと酷いのでは?
浮気をしている様な女の影も無く、休みも無く働いている旦那様に対して、
少しは労いの気持を持って下さいね。
離婚したい理由が他にあれば話はまた別ですが…。
それだけすれ違いが多いと他に助け合える人が必要と感じてしまいますね。ご主人も仕事が大変なんでしょうが一度将来の事を話し合って、いつ仕事が軌道に乗りそうか分からないと耐えられないと思います。 ずっと続くなら離婚するしかないのかなあ😔
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧