綺麗な肌になりたいな

回答1 + お礼1 HIT数 877 あ+ あ-

2008/06/06 06:37(更新日時)

私は小学生の高学年からニキビが出来はじめ今も治ってません。程度はひどく大きな赤いニキビや色素沈着など鏡をみると悲しくなるくらいです。しかしこの前の土曜日に皮膚科でケミカルピーリングをしてもらいました。施術中は話しで聞いていたピリピリ感など全くなくて施術後今のところだんだんニキビが引いてきている気がします。このまま治療続けたら長い間付き合ってきたニキビとさよならできるのかな?って思ってきます。ケミカルピーリングをしてニキビが治った方、現在治療中の方、話しを聞かせて下さい。お願いします。

No.675993 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしも小学校高学年からずっとニキビに悩まされてます😔💦
今わプロアクティブで少し良くなったけれど,完全にニキビが消えることわないです😢
主さんわ皮膚科でケミカルピーリングで良くなってきてるんですよね⁉
あたしも試してみたいです😃✨
お値段わどの位しましたか⁉

No.2

ご意見ありがとうございます。実は私もプロアクティブ使っています。でもあまり効きませんでしたm(._.)m

ピーリングはまだ一回だけしかしてませんが本当にニキビが引いてきている気がします。

値段は一回6500円くらいです!
皮膚科によって違うと思うので調べた方がいいとおもいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧