彼氏や好きな人全て
A型の五歳以上年上の男性ばかりに目がいきます!私はO型、A型君って実はよくわからない、できたら教えて!なかなか話してくれないし、何考えてるかわかんないわ
No.67623 2006/05/29 23:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
性格は、育った環境や出会った人間で作られていくと思うので、さまざまだとは思いますが、根本的性質は主サンの言う通り血液型で傾向はあると思います。 片思いで悩んでいるなら、状況をきちんと説明してスレ立てれば皆さんアドバイスくれますよ(^^)
あたしも血液型とかで彼にどうアタックするかだいたいの目標みたいなのを決めて恋愛してますよ☆♀は気にしますって。ただA型でもBよりの人やOよりの人、ABよりの人、様々です。だからそこは「この人はこうゆうタイプのA型なんだな」って思えばいいんじゃないんですか?(*^∇^)微妙なアドバイスになってごめんなさい(^^;
悩みの意味がよくわかりませーん。ちゃんと読む人のこと考えて書くようにした方がいいですよ。そしたらみなさんアドバイスくださると思います☆
血液型を頼りにするってのはどうかと思います。せっかくいい人がいても「やっぱりこの人◆型だからダメだわ」なんて嫌じゃないですか。血液型や年を見るのではなく、その人の中身を見るようにした方がうまくいくと思うんです☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧