ミニゥサギ
を今日買ぃましたぁο
名前がなかなか決められません(;_;)
因みに3ヶ月の女の子ですο
みなさんの意見を是非参考にさせて下さぃο
ぉ願ぃしますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
私のうさぎ(種類はロップイヤー)の名前は、白くん…♂です(^o^)/♀の名前は、ん~~~かわいい名前がいいなぁ。さくら・うさぴょんなんてどうかな(?_?)後は、茶色の毛のこならチャコ・チャミとかいいと思うよ(○^-')b
こんにちゎ(●σvσ●)私ゎゥサギ馬鹿とゅゎれる女デス,,,(*θдθ*)ヮラ ゥサギ,,,☆★チョォ!!!可愛ぃですょね‐ッッッ(≧∇≦●)私も大好きデスッ(●′艸`)+゜ヮラ ミニぅさぎかaaaヽ('∀'●)ミニぅさぎゎ病気したら病気の原因が分からなぃ事が多ぃヵラ病気にゎ気をっけてぁげてΝё(●´▽`)尸゛私のぅさぎの名前ゎ【マフィン】ですヽ('∀'●)私が他に可愛ぃ名前をっけるとしたら【ショコラ,タルト,もみじ】ぐらぃかなaaa(゜▽゜*)???もし良かッたらコノ中の名前っけてΝё(●σvσ●)こんなんでごめんちゃぃ(●′艸`)+゜
以前飼ってたのは姉が医大の研究所からもらって来た兎は巨大な♂で名前は教授(種類不明)甥が学校からもらってきたのはミニウサギの♀で名前はもも(色はオレンジ)!両方とも放し飼いで勝手に穴を掘って遊んでましたよ両方ともかなり長生きしましたよミニウサギと言うウサギの品種は無いから個体によっては普通のウサギとかわらないくらいまで大きくなるからよく観察しながら飼ってあげて下さいね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧