B型ですけど何か❓
今月から、やりたかったアルバイトを始めたんですが私がかなりマイペースみたいで注意されてしまって😥
その時に、なぜか血液型の話になって「両親ともB型です」って答えたら「そうなんだ…。最悪だね…」とサラッと言われました💢
好きなアルバイトなので嫌な顔はせず、無表情を保ちましたがとても腹がたちました😠
こんな人どう思いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
くだらない判断する人ですねぇ。血液型なんか関係ないですよ。私にはB型の友人多いですが、みんなとても良い人達です。
ちなみに私A型ですが、みんなは迷わず「あなたはB型よね」と言います。血液型で人なんか判断できないって事が言えますよね。
私もB。昔よく言われたよ~。血液型なんてちょっと忘れかけてたところにまたぞろブームだもんねぇ。バカらしい。血液型で最悪だの好きになれない、なんて言われたらそりゃムカつくよねぇ。でもそうですかぁと知らんぷりしてましょう。相手しない。
仕事に血液型なんて関係ないよ‼
私はO型ですが、相手を見てしまうので初対面の人と慣れるまでにちょっと💦時間が掛かります💧
話し出したらO型⁉って聞かれますが、最初はA型と間違われて💦しまいます💧全く几帳面じゃないし💧大ザッパだし💧仕事以外はテキトーだし💧ってカンジです。
(それは性格ですが…)
でも…嫌いな物は嫌い‼嫌な物は嫌‼ってカンジですね…
家のダンナもB型で、最近滅多にないですが、ケンカしてもすぐ収まります。後に引くのは絶対嫌ですね💧
話しがズレてしまいましたね💧
前までB型は周りの影響から悪いイメージでしたが 今はわたしは逆に良いイメージです☺✨
たくさん人と関わってきて学んだことですが…
むしろ🌒型(伏せます…;)のほうが自己中で最悪な人多かった…もう偏見いけませんが関わりたくない血液型でした💧
にしても失礼な人いますね、そういうこと言える人のほうが 変わってると思います😣
気にしない、気にしない😃
私もびーですから、気持ちはよ~く分かりますが、血液型って4種類じゃないですか💨何億といる人間を4タイプに分けて、あーだこーだ言う人なんて、ちーさいちーさい😸
だいたい日本人だけですよ、こんな血液型を気にして更に血液型別で性格まで決めつけられるのなんて💧私の外国人の友達なんて、自分の血液型すら知らなくて、いつも日本人が血液型を聞いてくるのが不思議で仕方ないって言ってましたよ➰
でも、矛盾してますが、うちの会社はほとんどびーで、めちゃ楽しい感じになってます✨店長に私もびーです、って話した時、『やっぱりね~突っ走る女って感じだもんね⤴』って言われました。ホント矛盾してますが何だか嬉しかったです☺
日本人はみんなと同じって事に安心感を覚える人が多く、Aが多いからAは割と良く言われる事が多いけど、他はあんまり良く言われてないんですよね💦
だから、気にすることはないですよ✨
くだらない。血液型占いとか、根拠のないもの。 枠つけて考える事しかできない人って、自分がないんだよ。しっかりとした考えがないから、誰かのいった事を自分の基準にしてるだけ。主さん、逆に、そのダメな人に、理論的に、説明させなよ。おいこんでみたら?
でもB型など関係なしに、マイペースだと注意をうけたら少しは反省してみる事も必要かもですね💧
あたしも普段マイペースな人をそれは長所だと受け入れてますし、好きなんですが、なんか仕事となると…ちょっと考えてほしいと思った事はあります➰💨
私の彼氏B型だけど、優しくて頭偉いし要領がいいよ⤴今までB型は避けてきたけど、なかなかいいじゃん⤴☺✨
主さん気にするな😉✨私はA型だけどB型好きよ💓仕事で研修に来た人もB型だったけど明るくて頑張り屋さんでいい奴だった✨
やっぱりB型って最高だと思うよ😉💓
頭がいい❗✨
えっとぉ…今まで勘違いしてすみませんでした❗❗❗❗m(__)m💦
血液型なんかで人は判断するもんじゃないね❗
血液型なんて、関係ないですよ‼
そんなので決めるなんて、視野が狭すぎですね😥
適当に流しちゃいましょ👍
関係ないですが、私はA型でもO型に間違えられます。
血液型で言われてる性格なんてアテにならないです😏
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧