男性の心理
男性の心理という物がわかりません。
職場で少しでも冗談で何か一言言ったりすると、それだけで一喜一憂する人がいます。
あたしはどちらかと言えば、その人に嫌われている側なのですが時折すごく優しく対応してしてくれる事もあります。
そして『どうしたの』という位に冷たい態度の時もあります。
また、ある時はその人から冗談で告白めいた事を言われたり。
残業であたしが暗闇であるいていたりすると後ろから車で来た彼(その人)が気付いてくれたりとか。
冷たい態度の時はほぼシカト状態です。
あたしはよく他人から近寄り難いとか、騙され易いなどと言われますが、これらが要因でこんな態度をとられるのでしょうか?
それとも根本的に嫌われているのでしょうか。
特別に好かれたいとは想ってはいませんが(あたしはその人に恋愛感情とかはないので)普通に接してもらいたいです。
あたし的には彼はプライドが高く自分に興味を示さない女はうざいと想って波の激しい態度をとっているのでは?と考えていますが。
皆さんはどの様に想われますか?沢山のご意見お待ちしています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
嫌いではないと思います。
彼は、もしかしたら、女性が苦手なのかもしれません。
女性とどうつきあっていいか分からないし、実は緊張している。
行動が、ちぐはぐで、周りに不安や疑念を与えるのかもと思いました。
彼の他の女性への対応を観察してみましょう☺
丁寧で親切な回答をありがとうございます。
あたしが働いている同じ作業場にもう一人、女性がいますが彼は頻繁に彼女にちょっかいを出したり肩を抱いてみたりしています。
また体を寄り添う様にして彼女と話しながら仕事を進めています。
あたしにだけ、何故かこんな態度なのです。
彼の人柄的には結構人なつっこい方だと想います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧