超イケメン旦那様😍✨
昨日ママ友のお宅に初めてお邪魔したんです。そのママ友は43才、お子さん3才で今時有り得ない位服装や髪型や体型がオバチャンでなんです😁💧でもセンスがダサいだけで性格はめちゃくちゃいいし大好きですよ😊
で、きっと旦那様もハゲチャビンなダサいオジサンだろうなぁ~(最低な私💧)と勝手に想像していんですが、そこに出かけてらした旦那様が帰ってこられて…
😲😲😲😲😲😲😲😲‼
超イケメ―――――――ン😍✨
なんとB'zの稲葉さんにソックリ😍💖
あわわわわ――――。
腰が抜けるかと思うほどびっくりしました。年下でモデルみたいで服もおしゃれで話し方も声も格好良くて、しかも自然体だけど奥さんラブ💖なオーラが出てて……私は心の中でママ友に(ハゲチャビンなんて思っててゴメン💧)と謝りました😂
皆さんの周りにも素敵なイケメン旦那様いらっしゃいますか❓
死ぬほどうらやましいです😂💕
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那は超はつかないけど、まぁまぁイケメンらしいですよ😁私はチビでずんぐりむっくり😂
塚本たかしや氷川きよし・次長課長の井上さんに似てるらしいです😚優しいし家事も手伝ってくれるし、何より私優先です💖
ちなみに旦那を奪うと宣戦布告された事もあります😱元カノもよりを戻してとしつこかった😥
たぶん端からみたら主さんの友達夫婦のように思われてると思います😂
自分の自慢できないから旦那の自慢してみました😁
うちの旦那は、私から見たら山猿🐵にしか見えなくて、一度たりともイケメン✨だと思ったことは、本当に無いです💧
でも、私の友達が言うには、学生の時にすごくモテてたらしく、今でも仕事関係の人達には、男前❤と言われてるみたい…
私には、まったく信じられない😱なぜ、あの山猿が⁉
内面でモテるなら、少しは解る気はするけど💧優しいから。
でも、見た目は…
すみませんウチの旦那イケメンです😁
EXILEのあつしに激似なんです😍
坊主にライン入っててサングラスなんだけど…あつしがする前からそのスタイルなのに最近知り合った友達からは「あつしの真似してるん⁉」とか言われて本人「スタイル変えようかなぁ~」と本気で悩んでました😠💦
子供達も旦那ソックリでイケメンです😁(笑)
私は普通な女なのに😒
その逆を目の当たりにしたことあります。夫が昔お世話になった先生(55~60歳くらいの白髪のおじさん。×1)が再婚したとかで、卒業後も親交のあった友人たちと数人が新居にお招きいただいて伺ったら、奥さんは20代後半の若い美人だったそうで。おいとましてから飲み屋で「どうやって騙したんだ?」とか「先生はきっと自分だってまだ若いんだぞ!と見せびらかしたかったんじゃないの?」などと友人たちと盛り上がったようです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧