ケジラミ

回答9 + お礼1 HIT数 3622 あ+ あ-

2008/06/09 12:38(更新日時)

彼女と別れました。
原因は彼女がケジラミにうつされたことが原因でひいてしまったからです。
別の異性との性行為が原因かもしれないと疑いをもったことも原因ですが、彼女はスポーツジムに通っていて帰りにシャワーを浴びて帰るので原因はそれしかないと言ってました。幸い僕は検査したら何ともありませんでしたが、性行為なしにその程度で感染するのですかね。
又皆さんなら別れたりしませんか。どうしますか。

タグ

No.681501 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頭の毛じらみなら、保育園でよく流行りますよ。

No.2

銭湯などでも うつるらしいですよ。

No.3

私は性行為がない長い里帰り中に毛ジラミになりました。
原因はプールしか思い浮かびません。
戻ってきて旦那にも移しちゃいましたが、二人で薬買って治しました。
彼女は傷ついたでしょうね。私なら信用してくれない残念な彼氏なんかいらない👋別れて正解なのは彼女の方だよ😚

No.4

もっと勉強してから決断するべきだったね❤毛ジラミは感染者と同じ部屋(脱衣所)で服を脱いだだけで移ります☝早まったな~😥

No.5

まず 頭の場合は 毛は つけません。 ただのシラミ 毛ジラミとは 隠毛の場合に言います。 それから 感染ルートですが 公衆浴場 プールなども考えられますが 滅多にありません。 ほとんどが 性行為で直接感染です。 彼女の浮気ほぼ間違いないよ。 俺も 過去に一度 移された経験ありです。

No.6

何をしてるんですか!
多分、彼女は本当の事を言ってるんだと思います。
私の妻と私もなりましたが、同じ日に発見して、お互い疑ったりしませんでしたよ。
私達は、その頃、妻が岩盤浴に通ってたので、多分そこだねっで二人でスミスリンシャンプーをして終了です。
まあ、そんなんで別れるようなら別れて正解ですが、30過ぎの男が、そんなに懐浅くて、どうするんです?彼女が無実だったらトラウマになりますよ。
彼女がかわいそう・・・
ちなみに頭につくのが、頭シラミでオマタにつくのが毛ジラミです。
私達は、たまにその話題になるとラミーと呼んでいます。
取り返しがつくなら、彼女に誤ってあげた方が良いのでは?

No.7

皆さんありがとうございます。自分の浅はかさに少し反省しました。
その時は正直汚いものを見るかのようにひいてしまいました。それが態度にでたんでしょうね。
それからなんとなく会う回数も減りその3ヶ月ほど後に彼女から別れようと言われました。私がふったわけではないけど悪いことをしました。

No.8

酷いなぁ…

私も前に温泉でうつされましたよ。
その当時、彼氏もセフレもいなかったので、性行為感染ではありません。

病院行ったら「温泉でうつされてくる人多いんだよ」と医者に言われましたよ。

No.9

信じてもらえなかった彼女がかわいそう😠私なったけど、彼氏疑いもせず 逆に笑ってました💧

No.10

別れたのはしょうがないですよ。
恋人関係なんて、信頼関係が崩れた時点で終わりですから。
どっちが悪いとかじゃなく。まず、真相自体不明なわけだしね。
次いこ~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧