ずっとついてまわる…
スーパーなどで、部門(農産・水産・畜産・惣菜・日用品)のチーフやサブチーフなどの立場にある彼や旦那さんをお持ちの、彼女や奥様にお尋ねします☝
私の彼は某大手スーパーで、ある部門のサブチーフをしています。この度異動になったのですが…。
彼は、いわゆる熟女好き…らしく、失礼な言い方ですが、パートさんて大体、おばさまとか既婚者が多いですよね❓
今いる店舗でも、別の部門のパートさんと仲良くし過ぎて、私が怒りまくった事がありました。今度行く店舗にも勿論、パートさんが多く…またそんな風に、浮気❓仲良く❓する様になったら…と心配です。
彼とは結婚予定ですが、そういう心配ってこれから先ずっとついてまわる気がします。
皆様は「他のパートさんと仲良くなり過ぎないかな」という心配や不安ありませんか❓
わかりずらかったら補足してお礼に書きますので、聞いてください🌠
お願いします💦
新しい回答の受付は終了しました
彼氏さんはフツーに、職場の中で円滑にコミュニケーションをとりながら
仕事をしているだけではないんですか?
口達者なパートのおばちゃんを部下にして仕事をする彼氏さんの気苦労を
もう少し思いやってあげてもいいんじゃないかと思いますが。
私はスーパーに勤めてました。スーパーって不倫の宝庫ですからね。どこの店にも不倫カップルは必ずいます。男の社員達は〇〇部門の〇〇さんはどーだとか、〇〇店舗の誰と誰ができてるだとかよく知ってますよね。店長と不倫してキスマークつけてるパートさんとかいましたし。1日5、6時間は一緒に働くわけだし部門ごとに連帯感みたいなものができるので、不倫には走り易いと思います。主さんの旦那さんが主さん一筋な方ならいいですけど、女好きなら浮気は覚悟しといた方がいいです。まぁ どの職場でも浮気するヤツはするししない人は一生しないですけど。
>> 1
彼氏さんはフツーに、職場の中で円滑にコミュニケーションをとりながら
仕事をしているだけではないんですか?
口達者なパートのおばちゃんを部下に…
それは解るんです、コミュニケーションとるのはよく解ります。
そのパートさんと仲良くなって私に嘘をついてまでその人と二人きりでカラオケやボーリングに行ってた事を知り、私、そのパートさんに怒ったんです。
そしたら、そのパートさん、私の彼からホテル誘われたと教えてくれました。そのパートさんに、私の事で色んな嘘をついてた事も知りました。要するに私もそのパートさんも彼に振り回されてた訳です。
だから、また、次のお店でそうやって他の人に手を出そうとするんじゃないか、って…😢
仕事以外のコミュニケーションも必要ですか…❓
ああ 主さんはパートさんに対して御不満があるのですね?パートさんが強引に旦那さんにアピールするんじゃないかと心配されてるんですか?ん~…まぁどっちもどっちですよね(-_-;)パートって出会いを求めてするわけでなし…まぁそういう方もいるでしょうけど。ようするに旦那さんがフワフワしないのが一番なんですが信用できませんか?私の部門の店長の奥さんが主さんみたいな方だったらしく、毎日ケータイチェックされて、浮気してない?とかしつこかったみたいで…鬱陶しいわ!とよく愚痴ってました。疑われてるならホントに浮気しなきゃ損だ!とか言って結局パートさんと不倫してました。心配しすぎだと可愛くない奥さんになっちゃいますよ。
今はスーパーで働くパートの30代40代の主婦さんも皆さん若くて綺麗ですよね😊
主さんの心配もわかります💧
でも…結婚を考えてるなら違う心配も必要かも💦
私の知人は職場のパートさんに手を出して管理職してたのに会社にバレて クビ💀になりました💦
嘘ついてまでパートさんと遊びに行くって💧
いつも特定の方となんでしょうか❓夜な夜な遊ぶってことは独り身の方なのかと思いますが、そういう方は若い子に世話焼いて手も出しちゃうそうですよ😭
スーパーならこれからずっとこういう環境なんですから、主さんがしっかり首根っこ掴んでおかなければなりませんね❗
彼がパートさんと遊びたくて遊んでいるのか誘われてなのかは分かりませんが、隠し事上手な彼を主さんがこの先も信頼して行けるかどうかの問題ですよ😔
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧