セックスの時挿入していますか?

回答41 + お礼22 HIT数 19125 あ+ あ-

2008/06/11 07:48(更新日時)

30代夫婦の方、夫婦生活において、ペニスの挿入はしていますか、私たち夫婦は何時も先っぽだけ、別に動かすつもりはないんです、だけど完全に奥まで入れて妻と一体になりたいんです、妻とは話し合いますが、何故か不思議と先止まりです、何か嫌な感じです、皆さんはどう思われますか。

No.682386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

炊事、洗濯、掃除、買い物、子育て、散歩、仕事、いつも一緒にしてるか、交代か、散歩の時には、手をつなぎます、妻が自分をどう思っているか解ります、だからこそ、性生活の謎を解決したいのです。

No.52

だから~
奥さんと話し合えばいいでしょ

No.53

おもしろすぎます。
「箱入りまぐろ」→「冷凍まぐろ」→「まぐろ(解凍)」になったのならこれからも進化するのではないでしょうか?一時間も愛撫せずに、ほどほどにしておけば済む話…

先っぽだけ入ってるなら…そのままいれたらたぶん起きますよ!

寝てしまった風俗嬢を憎むより、奥様ときちんと話してください🙇

No.54

お子様が2人いるのなら奥さんは妊娠するのを恐れているのでは?

避妊していますか?

妊娠を望んでいないのに避妊無しでのセックスは女性としては受け入れ難いです。

No.55

>> 54 妻が妊娠のトラウマじゃないかと思って、ゴムはいつも始めから妻と一緒に手を添えて付けています。

No.56

すみません😂❤

かなり 爆笑💕させてもらいました😂💕

久々に笑った😂💕👍

No.57

ごめんなさい…
全然 意味が分からないんですけど😭
皆さんよく意味が分かりますね😭

No.58

はい??
何を言いたいのか、聞きたいのか、知りたいのかさっぱりわかりません。
わざと?
質問の答えも的をえてない…

どんまい!

No.59

まぢキモ~イ😆爆笑

おバカさんですね😍

No.60

ペッティングで射精してお子さん2人できたんですか?
奥さん、おいくつ?妊娠を避けているのでしょう。最初にフェ○していただいたら?話し合って下さい。

No.61

気持ち悪い… 変な人💧

No.62

凄い元気な精子なんですね😲

奥まで挿入したって受精するのは 精子にとっては過酷な道のりなのに…

嘘みたいな話ですね
風俗の話は あまり自慢気に話すと恥ずかしいですよ

No.63

皆さん、色々ありがとうございました、妻と話し合いました、妊娠について、母親から注意された事がショックだった様です、もう一度、出会った事、結婚をできた事、新婚時、夫婦の原点を見直して、挿入はスキンシップの延長と実感しました、又、愛撫も半分に留め一体感と、夫婦である喜びと契りを交わす事にしました、皆さん本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧