今日だけ特別に🙏

回答13 + お礼8 HIT数 1901 あ+ あ-

2008/06/13 19:57(更新日時)

こんな年齢で申し訳ありませんが💦…今日は私の誕生日なんです。

悩みではないのですが このサイトの皆様に質問があるのです。

あなたが「自分は愛されているな~」と、貴方もしくは貴女が感じる瞬間や言葉、行動などを教えてくださいませんか?
(年増でレス面倒でしょうが)今日は特別に!たくさんのかたからのレスお待ちしています。 もちろん男性のレスもお待ちしております。

返信遅れるかもしれませんがご了承くださいませ🙏

No.686300 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頭を撫でられながら、おでこにキスをしてくれる時、幸せを感じました。

No.2

お誕生日おめでとうございます💕

これくらいの歳になると言葉は要りません☺

優しい貴女の目が周りを優しく包みます☺

No.3

1番さん ありがとう 若い頃、私も経験しました そうよね、そう言えば私にもそんな時もあったなぁ⤴

No.4

2番さん ありがとう なんだか 涙が出ましたよ、そうね、その通りね
早く見つけなくちゃ(汗) 第3の人生!

No.5

✨お誕生日おめでとうございます✨私は旦那に『〇〇ちゃん(私の名前)は俺が守る』って言ってくれた時に愛してくれてるんだなって思いました☺

No.6

お誕生日おめでとうございます🎂😄 私は、一緒に笑ってる時かな😄 主さんにも幸せな第3の人生が、来ます様に✨

No.7

お誕生日おめでとうございます\^o^/
洗い物してもらってる時です!
それと主さん
自分を年とか気になさらないで下さいね😉
関係ないです✋ これから主さんの人生ステキな事いっぱい起こりますように✨

No.8

🎂HAPPY BIRTHDAY🎂
笑顔溢れる毎日を過ごせますように🌠

愛されてると実感する瞬間、涙が出るのは私だけでしょうか?
抱きしめられながら愛してるよってストレートに言われるのが一番感動します。言葉からと言うより、その腕の強さというか温かさというか…。
残念ながら私は主人からはそんな温かさを感じた記憶がありませんが😢

No.9

お誕生日おめでとう🙌
私は、頭なでなでされると自分の強さが消えます。
主さんは???

No.10

一括のお礼でごめんなさいね 皆様ありがとうね。 おめでとうと言われると こんな歳でも嬉しいものです。

9番さんからの 質問の答はですね…
実はもう忘れてしまう程、昔のことなので 皆さんのレスを読みながら 「ぁあそうだったなぁ」ってな次元なんです。

そうね やっぱり 抱きしめられた腕の温もりかなぁ 過去形だけど(笑)

あとは…私のため家庭の為に無理してくれたことかな。

また 幸せ捜し 頑張ろう!

No.11

少し離れた所に彼が住んでいるのですが、私が風邪を引いて熱を出したりすると『分かった。病院一緒に行ってやるから、今からすぐ行くからそれまで暖かくして寝てろ』て、私んち来るまでに二時間以上かかるのに。彼の仕事もあるのに。流石に大丈夫って断りますけど、その気持ちだけで十分幸せです。

No.12

言い忘れちゃった湜ごめんなさい昉誕生日おめでとうございます煜榘

No.13

11番さん ありがとう。優しい彼氏さんですね、羨ましいです。 離れていればこそ幸せを実感出来るってこともありますよね😊
私も頑張ります💦

No.14

何でもない時に、後ろから何も言わず、ぎゅぅと抱きしめらせた時、愛されてるなぁ💓って幸せを感じます😄
あと子供が、食事以外の時でもリビングに結構いるので、私に対してではないのすが、「我が家には愛があるなぁ~❤」って😄💦
主さんが愛されてるなぁと感じる時はどんなですか😄?

No.15

お誕生日おめでとうございます😊✨
自分は今“どんな時が幸せ”とか“愛されてるなぁ~”とかよくわかりません💦
辛い事が8割くらいでしょうか❓
“こんな時自分の子供がいたらもっと頑張れるのかな❓”とかこの頃考えるんですよ😊💦
弱音が吐けない状態(若い彼女が 実家が原因で鬱なモノで💦)だから結構1人で負け組下界を踏ん張るのはかなりキビシイですね😱もう心が折れそうです💦
太陽嬢❗
幸せを感じる瞬間を大切にしましょう✨
色々あってもトータル的に幸せなら“幸福”って事でぇ😊✨
おめでとうございました😸✨

No.16

お誕生日おめでとうございます☺

私の感じる幸せは何かをしてもらったりとかではないのですが、

日常のどんな些細な事でも私が私自身を大切に思う気持ちを感じた時です☺う~ん💦イコール旦那の為にみたいな感覚です

今まで自分を大切に思えなかった私が旦那と出会い初めて自分の心や体を労る気持ちに幸せを感じます☺

主さんも☺日々の些細な事に幸せは転がってます😊
色々あるからこそ見える幸せをたくさん感じて下さい😊✌

No.17

14番さんありがとう。 後ろからギューは経験ないかも💦 と言うか忘れてしまったのかもしれない…。 今恋人募集中なんです、老後の伴侶捜ししてます(笑) なので正直言って幸せについて今は何も思い浮かびません。
これから出会いがあれば 皆さんが言ってくれたようなことしてもらえると良いな なんて思っています。

No.18

モーリーさん ありがとう。 ご自分が大変な時に見ず知らずの人に祝福の言葉を送れるなんて感動しました!

そうですね、私の幸せは今はわからないけど これから努力して参りたいと思います。

モーリーさんは与える愛ですね、彼女さんは愛されているなと私からは思えました。 早く病気が治って幸せになって欲しいと切に思います🙏

No.19

16番さんありがとう そうね自分を大切に出来ない時期ってありましたね💦
言ってることがわかるような気がします、旦那さんの為にとかも。

健康なのが1番幸せなのよね、本当は。
人間は貪欲だから それ以上のものを求めてしまうのかな…
愛に飢えてます(笑)
ともかく努力は惜しまず頑張ってみます。

No.20

14番デス😄
恋人募集中なんですか✨素敵です❤
年齢に関係なく、人を愛する気持ちや慈しむ気持ちを持って生きている方はどんどん輝いていますものネ😄
主さんに沢山の素敵な出会いがあります様に…✨
お誕生日おめでとうございます😄✋素敵な第一歩の日になると良いですネ!

No.21

14番さん 再レスありがとう。
そうなんです 恋は心のビタミン剤ですから ともかくは努力を継続します。

皆様 レスありがとうございました。
何だか元気が出てきました⤴

私に祝いのレスをくれたかたもどうぞお幸せに🙏
今幸せじゃないかたも どうか幸せになれますように🙏 祈っています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧