アソコのシマリ😣
私は身長158、体重37キロで、ガリガリペチャパイです😣前付き合っていた彼氏に「痩せてる女はアソコのシマリ悪いよ」って…💧男性のみなさん、痩せてるよりポッチャリの方がシマリいいんですか?本音を聞かせて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
痩せてるのと、ポッチヤリとの締まり具合は関係ないですよ。
挿入の時、股をグッと締めるか または お尻の穴をグッとすぼめるようにすれば、
ボウヤにすこぶる感じます。
大丈夫ですよ、悲観しないでね。
だけど 何んでも良く食べてもう少しポッチヤリの方が可愛いかも-----
良く読んでなくてごめん。
気持ちいい時もあるやろう?絶対痩せてるのがいいって!
でもどうしてもというなら塩分とご飯で体重は増えるはず。
食べたあとはひたすら寝る。
話それるけど、スタイルいいから服とかどんなジャンルでも似合いそう。
俺は男ですけど、痩せてる、太ってるとか
全く関係ないと思いますね。逆に
痩せてる人のほうが俺は挿入したら気持ちいいですよ。
アソコのしまりとか人それぞれですよ。
俺の今の彼女はちょっとぽっちゃりです。
しまり悪いです。
僕の経験ではタイプとしてスレンダーであるのと痩せているのは違います。多分必要以上に痩せると膣の中も痩せて男性側の挿入感は低くなります。それと、食べても痩せていくばあい、甲状腺ホルモンの検査を受けて見て下さいな。血液検査だけですから、
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
既婚者35歳です 3月13日送別会で、7才年下の後輩から、3年付き合…27レス 568HIT 匿名さん
-
別れている期間の異性関係は裏切りですか? 2年前に別れた彼女が …25レス 343HIT 匿名さん
-
結婚せずに、未婚のままでシングルマザーとして女一人で子育てしてる女性っ…18レス 272HIT 匿名さん
-
シングル家庭です。 姉もシングルなのですが、元夫からの養育費は1円も…22レス 282HIT 匿名さん
-
悩みというか、純粋に意見が聞きたいです。 こんな旦那さんはどう思いま…17レス 259HIT 匿名さん
-
いつまでも実家に居る兄を実家から追い出して一人暮らしさせるにはどうした…12レス 239HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧