アソコのシマリ😣

回答13 + お礼8 HIT数 16602 あ+ あ-

2008/06/13 16:26(更新日時)

私は身長158、体重37キロで、ガリガリペチャパイです😣前付き合っていた彼氏に「痩せてる女はアソコのシマリ悪いよ」って…💧男性のみなさん、痩せてるよりポッチャリの方がシマリいいんですか?本音を聞かせて下さい🙇

No.687440 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

痩せてるのと、ポッチヤリとの締まり具合は関係ないですよ。
挿入の時、股をグッと締めるか または お尻の穴をグッとすぼめるようにすれば、

ボウヤにすこぶる感じます。
大丈夫ですよ、悲観しないでね。

だけど 何んでも良く食べてもう少しポッチヤリの方が可愛いかも-----

No.2

>> 1 おしりの穴締めたらアソコも締まるんですか?😲頑張ります😤 食べる量はすごく多いのですが、全く太らないんです😣

No.3

締まりと言う面では関係ないですよ
ただし 男が動かした時に骨に当たるのか痛い場合が有ります。やはり少しポッチャリのがいいです

No.4

>> 3 そうですよね😣痛いって言われます💧

No.5

でもぽっちゃりの人より肉が少ないぶん奥まで入るから、自分は気持ちいいん違う?
私は今より10キロ痩せてたときのほうがむっちゃ根元まで入って、良かったわ。
痩せたいなぁ。

No.6

>> 5 けど、先程の方が言われてました様、私が上になったら、恥骨が当たって痛いみたいです😣私はお肉ついてほしい💧

No.7

良く読んでなくてごめん。
気持ちいい時もあるやろう?絶対痩せてるのがいいって!
でもどうしてもというなら塩分とご飯で体重は増えるはず。
食べたあとはひたすら寝る。
話それるけど、スタイルいいから服とかどんなジャンルでも似合いそう。

No.8

締まりとは違うけど、太っている人は中にも肉がついているから、中は狭いらしいです。

No.9

>> 8 はい、気持ちいいですよ😳シマリ悪いのは、痩せてるとか関係なく、私のアソコの問題みたいですね💧

No.10

>>9
あの、私、主さんが問題なんて言ってないんですけど・・・。

それと、
はい、気持ちいいですよ。
って何で、主さんがわかるの?

No.11

>> 10 あれ?気持ちいい時もあるやろ?って書かれてたので、私に聞いたのかなぁと💧男側がって意味だったんですね? それは男側の本音を聞かないとわからないですね💧私は何とも…

No.12

主さん、5さんと8さんは別の方ですよ💧

気持ちいいやろう?って言ってたのは7レスの5さんじゃない?

No.13

💧そうだったんですか💧ごっちゃになってました💧

No.14

主さんには失礼になるかもしれませんが、自分の経験では痩せる人の方がゆるいですね。一概には言えませんが。SEXの時に踏ん張り続ける事なんか出来ないでしょ!踏ん張ばったら誰でもしまりますよ!

No.15

>> 14 大人の方の意見ありがとうございます🙇 そうですよね、ずっと締めてられないです💧私がイク時は よく締まるらしいのですが、私は意識なくアソコが締まってるらしいです。やっぱ、ポッチャリしたら中にもお肉がついて、狭くなるのかなぁ💧自分自身でも、シマリの善し悪しの悩みの前に、痩せすぎで困ってます😣すぐ風邪をひくし、体力もないし😣

No.16

私は超痩せてるけど、意識して締めることができるし、太い人には「痛いから締めないで」といわれます

と、いうか凄い締まりと驚かれます😸

太ってるとか 痩せてるとか 関係無い‼と思います

No.17

俺は男ですけど、痩せてる、太ってるとか

全く関係ないと思いますね。逆に

痩せてる人のほうが俺は挿入したら気持ちいいですよ。

アソコのしまりとか人それぞれですよ。

俺の今の彼女はちょっとぽっちゃりです。

しまり悪いです。

No.18

やっぱ アソコにも肉つくのかな?
私 ポチャですけど 子供二人産んでても 締まりいいです
そんなに締めたら動けない(//▽//)って 旦那様に言われます

No.19

そりゃそれぞれの好みだ💕

No.20

僕の経験ではタイプとしてスレンダーであるのと痩せているのは違います。多分必要以上に痩せると膣の中も痩せて男性側の挿入感は低くなります。それと、食べても痩せていくばあい、甲状腺ホルモンの検査を受けて見て下さいな。血液検査だけですから、

No.21

まとめてのお礼になりますが、皆様色々な意見、アドバイスありがとうございます🙇まずは太らない原因を調べるのと、絞める練習します💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧