今の私はナイスボディ~💖
妊娠前はB70でした😥
現在はD70あります☺✌
…現在、授乳中👶の為、ペチャパイだった私の胸は夢のような大きさです☺✨
旦那にも『このサイズいいよなぁ。小さくならんよなぁ~』って言われてます😥
…でも、そろそろ卒乳しようと思ってるんですが、やはり卒乳したら胸は元みたいに小さくなるんですか😨❓
卒乳したママさん‼
胸のサイズはどのように変化したか教えてください🙇
できたら、このままのサイズであってくれーっっ‼
新しい回答の受付は終了しました
1サン2サン3サン
一括お礼ですみません🙇
…やはり今は、夢の中💖という気持ちでいないとダメですね😂
でも2サンは大きくなったんですね☺
私もそうなりたいです💦
レスありがとうございました🙇
まだまだ参考にしたいんで、レスください💖
卒乳後もとに戻りました😭
現在二人目妊娠中でまた谷間がくっきりです💕
旦那はワクワクしながら写真撮ってますよ😤
「女体の神秘‼」だそうです…😩
子供は二人って決めてるので、私のナイスバディもあと一年の命ですね😂
一人目
妊娠前B
授乳中D
卒乳後C
二人目
妊娠前C
授乳中E
卒乳後D
と一人産む事にサイズアップしてましたが、体重も3キロずつアップしてしまい、結局太ったから胸にも肉が付いたからかなと思います。
僕の妻は妊娠前は CCup でした。
子供が出来て次第に大きくなり、ECup になりました。
卒乳後も元には戻りませんでした。
でも、他の皆さんが言うような張りがなくなったことはありませんね。
以前よりも“パンッ!” としていますよ。
皮膚の弾力性がないのかなぁ。
私も妊娠前はBで授乳中は Dで卒乳して現在はAAのぺったんこです😓育児のストレスやらでもともと痩せているうえに痩せてしまって😫悲しいです😫しかも萎んだうえに乳首は少し大きくなり恥ずかしい胸になりました😣
19サン20サン。レスありがとうございます🙇
私も、👶から乳首を伸ばされてます😥
きっと、卒乳後はすごい胸になりそうで恐いです💧
幸い、旦那は『自分の👶の栄養の為だから萎んでも気にしないよ』と言ってくれてますが『このままのサイズがいいなぁ』って言ってるのが本心ですよね😂
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧