この世の中に…

回答10 + お礼1 HIT数 1423 あ+ あ-

2006/04/16 02:45(更新日時)

タイムマシーンがあったらいいよね(^^;)世の中って平等じゃないし…
不公平すぎるよね!誰かが犠牲になれ誰かが得する!
人間の9割が人に雇われて人生を終える…
タイムマシーンに乗って何処へ行きたい…

タグ

No.68918 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もタイムマシーンで遠くに行きたい。

No.2

タイムマシン…あれば人生をやり直せるかもしれないですね。まずは前回のロト6を買いに1週間前にタイムスリップ…これは悪用と言うんですね(^_^;)

No.3

タイムマシン乗って江戸時代で将軍様やりたい。おおくに行きたい!

No.4

タイムマシンがあれば未来に行きたい。とりあえず1000年単位でタイムトラベルして、地球の終わりと時の最果てがあるのか見てみたい。
とは言うものの時間と空間を超えるワープやタイムトラベルには爆発的な力が必要だし宇宙方程式も解かなきゃならないから…無理でしょうね(-_-)
何せ人間にはビッグバン以上の力を作る能力も技術もない。仮に核をマシンに積んで原子力で動かしても無理(^^ゞ
原子力も増幅の最大値を過ぎると減少に転じます。無限で爆発的な力…それがあれば……

No.5

暗くてすみませんm(;∇;)mタイムマシンで過去に行きたい。亡くなった母に、もっと優しくしてあげたかった。中学生で反抗期もあってかあまり優しく出来なかったもので‥‥‥‥

No.6

私も過去にいきたい☆で、人生やり直す。。

No.7

タイムマシンがあったら大奥の時代に行ってみたいな。未来なら百年後を見てみたい…

No.8

未来からタイムマシーンが来ないと言うことは…いつか出来てほしいですね(-o-;

No.9

逝きたい場所…

大宇宙へ旅行できる時代だな!
銀河を旅してみてぇ…
ついでに゛銀河帝国゛もあればなお良い

No.10

高校の卒業式の日まで戻って……
あの人に気持ちを伝えたい☆笑。

No.11

みなさんの沢山の意見ありがとう(^^)/~タイムマシーンは夢のマシーン(^^)本当にあったらいいのに(^^;)って現実非難してしまう(∋_∈)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧