彼の🚗で発見したもの😢
先日彼とドライブデートしました。助手席とドアの間にお菓子の袋のようなものがあり、一緒変な予感がしました。彼が飲み物を買ってる間に、よく見たら未開封のコンドームでした😲もちろん見たことないもので、私と使用するものではありません😢
皆さんならどうしますか?彼に正直にこれ落ちてたよと言いますか?気づかないふりしますか?
私たちは同じ職場で週に2度くらい逢い、週に1度のペースでデートしてます。毎回ではありませんが、エッチもします。その時は手を抜くことなく精一杯愛してくれます。
付き合って8カ月、初めてのこの事件でデートに集中出来ませんでした😔
新しい回答の受付は終了しました
助手席のドアポケットにお菓子のゴミがあったって事は確実に助手席に誰か座ったって事ですよね💧
私なら問い詰めますよ💨ゴミとゴムを見せながら‼
じゃないと捨てられたらいくらでも言い訳されちゃいますよ💨
疑ってモヤモヤする位ならハッキリさせた方が主さんもすっきりしますよ‼
それは、問い詰めると、すっきりしますよ。
予測するに、女を遊びで車に乗せたんだけど、
使おうと思ったけど、結局は使えなかった残骸みたいな感じでしょう。
これから、その証拠を捨てるところっていう感じですね。
まあ、彼の受け答えによって、彼が本当はどんな人か分かります。
浮気未遂の残骸かなって私も考えますね。
私の周りの外回り営業は真っ昼間から一緒の外回りの娘と🏩に行くような奴らばかりなんで、信用してないんですよね…
🚗の中で迫って ポケットに入れてたやつが落ちたか…出して落としてその時は見つかんなくて 後で探そうと思ったけど忘れてたか…
助手席の横下でしょ?ドアを開けたら見えるけど運転席側からは探しにくいとこだもんね…
私なら 何も聞かずに「これ、落ちてるよ」って言って後は黙ってるね😔
彼の出方を見る。
やましくなかったら 「ああ、そこに落ちてたんだ~この前ポケットに入れかけて落としたんだ」ってアッサリ言うだろし…でも 後になっては言いにくいから 今度🚗に乗った時に見てみてあったら言ってみれば?
なかったら 本人もヤバいと自重するだろから 不問にしてあげたらは?
普通の会話の中で『車にコンドームって有ったらどうなんたろうね?』って私なら聞くね。それも、友達が悩んでるんだよ…みたいなカンジで。それでもシラ切ったら『あんたの車なんだケド』みたいに問い詰めるかな…。
でもさ、浮気したとしても、そんなものをわざわざ助手席側に置くかな❓
男からしたら、そういう物は間違いなく財布の中かトランクの中に隠すはず☝
それをお菓子の袋に入れて、しかも助手席でしょ❓
彼氏さんの浮気相手が主さんに対して宣戦布告で置いたのかも😫
他人じゃなきゃまず助手席側には絶対置かないはず。
⬆違いますよ 最初お菓子の袋に見えたけど、拾って見たら未開封のゴムだったってことです。で 助手席の横ドアとの間に落ちていたってことですよ
まあ 女が落としたにしても 乗せたってことだしね~ 限りなく黒に近いなぁ…
16です。主さん心配させるようなレスして申し訳ありません😢
浮気している前提ならば、財布か車のトランクのどちらかですよ。財布なら当然見えないように隠すはずです☝
助手席側に落ちていたって有り得ませんよ!浮気はしていないけど、彼氏さんを好きな女性が主さんに対抗してわざと置いた可能性はありますね☝
雨降った時に車に乗せてもらった会社の女の子が、あえて宣戦布告として置くケースが私の知り合いでありました😲
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 445HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 439HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧