彼の🚗で発見したもの😢

回答17 + お礼16 HIT数 4269 あ+ あ-

2008/06/14 10:27(更新日時)

先日彼とドライブデートしました。助手席とドアの間にお菓子の袋のようなものがあり、一緒変な予感がしました。彼が飲み物を買ってる間に、よく見たら未開封のコンドームでした😲もちろん見たことないもので、私と使用するものではありません😢
皆さんならどうしますか?彼に正直にこれ落ちてたよと言いますか?気づかないふりしますか?
私たちは同じ職場で週に2度くらい逢い、週に1度のペースでデートしてます。毎回ではありませんが、エッチもします。その時は手を抜くことなく精一杯愛してくれます。
付き合って8カ月、初めてのこの事件でデートに集中出来ませんでした😔

No.689622 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

助手席のドアポケットにお菓子のゴミがあったって事は確実に助手席に誰か座ったって事ですよね💧
私なら問い詰めますよ💨ゴミとゴムを見せながら‼
じゃないと捨てられたらいくらでも言い訳されちゃいますよ💨
疑ってモヤモヤする位ならハッキリさせた方が主さんもすっきりしますよ‼

No.2

私は黙って元の位置に戻し、様子をみます。

次に乗った時に無かったり、数が減ってないかチェックします。

No.3

それは、問い詰めると、すっきりしますよ。

予測するに、女を遊びで車に乗せたんだけど、
使おうと思ったけど、結局は使えなかった残骸みたいな感じでしょう。
これから、その証拠を捨てるところっていう感じですね。

まあ、彼の受け答えによって、彼が本当はどんな人か分かります。

No.4

>> 1 助手席のドアポケットにお菓子のゴミがあったって事は確実に助手席に誰か座ったって事ですよね💧 私なら問い詰めますよ💨ゴミとゴムを見せながら‼ … 1さんありがとうございます。ドアポケットではなく、助手席の下と言うか…派手な袋の一部が乗り降りする時に見えて、引き出したらソレでした😔普段は私しか助手席に乗せないと言ってたのも、何もかも嘘だったんだろうな😔
問い詰める勇気もなく、デート中も考えてばかりでした。今更どう切り出すべきか…。何か悲しくて仕方ないです。

No.5

>> 2 私は黙って元の位置に戻し、様子をみます。 次に乗った時に無かったり、数が減ってないかチェックします。 2さん、ありがとうございます。
箱であったのではなく、ひと袋でした。思わず元の場所に返しましたが、最後私が🚗から降りてバイバイする時も目立ってました。
もし次に見つけたら、直ぐにその場で聞きますか?これ、落ちてたよと冷静に言えるかな😔

No.6

>> 3 それは、問い詰めると、すっきりしますよ。 予測するに、女を遊びで車に乗せたんだけど、 使おうと思ったけど、結局は使えなかった残骸みたいな感… 3さん、ありがとうございます。
結局未開封であったのは、使うつもりで使えなかったと言う事ですね。
彼は普段は優しいですが、怒るととても怖いので、勇気がいります😔モヤモヤしてるより言った方がすっきりしそうですね。言えば別れが待ってるでしょうね😠何か考えがまとまらずごめんなさい。男性からの意見、特にありがたく思います。

No.7

わたしも言わず様子を見ます。もしかして あなたと使いたかったかも…だし。そんな物が見つかるようなとこに置いとく あんぽんなら 他に誰か居たら もっと怪しい事が出てきそうなので様子見です😥

No.8

元カノとかじゃないですか❓

主さんと付き合う前から落ちてたとか…

No.9

>> 7 わたしも言わず様子を見ます。もしかして あなたと使いたかったかも…だし。そんな物が見つかるようなとこに置いとく あんぽんなら 他に誰か居たら… 7さんありがとうございます。
なるほど、そういう考え方もありですね。何かボロが出るのかな。何か不信感で押しつぶされそうです。

No.10

>> 8 元カノとかじゃないですか❓ 主さんと付き合う前から落ちてたとか… 8さんありがとうございます。
彼の話では…私と付き合う少し前に購入したらしいです。実は以前〔私と出会う前に〕浮気してそれがその時の彼女にバレたと言ってました。彼は仕事で外回りしてますし、いくらでもって考え初めたらおかしくなりそうです😔私自身、昔の彼にも裏切られてるので、トラウマにもなってるんですね😔

No.11

昔のじゃないですか?主さんと付き合い始めの頃準備してたとか?気になるなら…私だったら深刻な感じじゃなくて冗談っぽく『わっゴム発見!なんで~?😏』みたいに言ってみるかな😁

No.12

お付き合いするずっと前に使おうと思っていたのを忘れたのでは?
いくらなんでも浮気のためのものなら隠しますよ。

No.13

浮気未遂の残骸かなって私も考えますね。
私の周りの外回り営業は真っ昼間から一緒の外回りの娘と🏩に行くような奴らばかりなんで、信用してないんですよね…
🚗の中で迫って ポケットに入れてたやつが落ちたか…出して落としてその時は見つかんなくて 後で探そうと思ったけど忘れてたか…
助手席の横下でしょ?ドアを開けたら見えるけど運転席側からは探しにくいとこだもんね…
私なら 何も聞かずに「これ、落ちてるよ」って言って後は黙ってるね😔
彼の出方を見る。
やましくなかったら 「ああ、そこに落ちてたんだ~この前ポケットに入れかけて落としたんだ」ってアッサリ言うだろし…でも 後になっては言いにくいから 今度🚗に乗った時に見てみてあったら言ってみれば?
なかったら 本人もヤバいと自重するだろから 不問にしてあげたらは?

No.14

主さんの時に使わないのに 元カノや浮気相手に対して使うのも どうなんだろね。
私なら 後ろのシートの わざと見える位置に置いておくかな😁

No.15

普通の会話の中で『車にコンドームって有ったらどうなんたろうね?』って私なら聞くね。それも、友達が悩んでるんだよ…みたいなカンジで。それでもシラ切ったら『あんたの車なんだケド』みたいに問い詰めるかな…。

No.16

でもさ、浮気したとしても、そんなものをわざわざ助手席側に置くかな❓
男からしたら、そういう物は間違いなく財布の中かトランクの中に隠すはず☝
それをお菓子の袋に入れて、しかも助手席でしょ❓

彼氏さんの浮気相手が主さんに対して宣戦布告で置いたのかも😫

他人じゃなきゃまず助手席側には絶対置かないはず。

No.17

二股か遊んでるかだね
この場合主が彼女か遊びかってとこかな
まあ、こういう人は一生直らないから付き合うならあきらめるしかないね

No.18

⬆違いますよ 最初お菓子の袋に見えたけど、拾って見たら未開封のゴムだったってことです。で 助手席の横ドアとの間に落ちていたってことですよ

まあ 女が落としたにしても 乗せたってことだしね~ 限りなく黒に近いなぁ…

No.19

>> 11 昔のじゃないですか?主さんと付き合い始めの頃準備してたとか?気になるなら…私だったら深刻な感じじゃなくて冗談っぽく『わっゴム発見!なんで~?… 11さん、ありがとうございます。
確かに初めて結ばれた日、🚗の中で迫られました。その後ちゃんと🏨行きましたが…。
そんな昔の物だとしたら、少しは安心出来るのですが😔

No.20

>> 12 お付き合いするずっと前に使おうと思っていたのを忘れたのでは? いくらなんでも浮気のためのものなら隠しますよ。 12さん、ありがとうございます。
本当に確信犯ならばボロ出ないように隠しますよね😥普段運転席ばかりに乗る彼自信は全く気付いてないのかな…。実は今夜遅くに少しだけ会うことになりそうです。派手な袋…まだあるかな😠

No.21

>> 13 浮気未遂の残骸かなって私も考えますね。 私の周りの外回り営業は真っ昼間から一緒の外回りの娘と🏩に行くような奴らばかりなんで、信用してないんで… 13さん、ありがとうございます。確かにその意見に少し同意します😔私が転入する前にはどうやら違う部署の人とお付き合いしていたようで…。やっぱり同じようなことを繰り返してるのかもしれないですよね。付き合いながらも何となく不信感はあったけど、考えないようにしてたんです。彼の、私しかいないから信じてという言葉を信じていくか悩みます。

No.22

どうしても気持ちが悶々するなら今日会う時に聞いちゃってみれば?今自分が大事にされてるならば案外大した事ないかもよ😊

No.23

>> 14 主さんの時に使わないのに 元カノや浮気相手に対して使うのも どうなんだろね。 私なら 後ろのシートの わざと見える位置に置いておくかな😁 14さん、ありがとうございます。
そうなんです😥私の時には使わないんです😥だけど🚗には…落ちてたんです😥意味が理解出来ません。今夜、少しだけ会うことになりそうですが、まだあるのか怖いです。あったらどうしよう…。

No.24

>> 15 普通の会話の中で『車にコンドームって有ったらどうなんたろうね?』って私なら聞くね。それも、友達が悩んでるんだよ…みたいなカンジで。それでも… 15さん、ありがとうございます。
友達の話のようにですか😥出来たらいいですね…。小心者の私はあまりの事態にできそうにないです😢

No.25

>> 16 でもさ、浮気したとしても、そんなものをわざわざ助手席側に置くかな❓ 男からしたら、そういう物は間違いなく財布の中かトランクの中に隠すはず☝ … 16さん、ありがとうございます。
いろんな意見をたくさんの人から頂いてるうちに、その宣戦布告もありえるかもなんて感じてました😢
男性の16さんに質問ですが、もし財布に入れるなら、もちろん見えないところに入れますよね?ポロッと財布から落ちる事がないところに😥

No.26

浮気相手からの挑戦状かも。

まずは彼に、『何かの間違いだと思うけど、これ何かな…』って聞いてみたら?
疑ったりするのは今後のためにNGだからね。まずは素直に聞いてみよう

No.27

>> 17 二股か遊んでるかだね この場合主が彼女か遊びかってとこかな まあ、こういう人は一生直らないから付き合うならあきらめるしかないね 17さん、ありがとうございます。
そうですね、私が遊びってこともあり得ますね😥本当に…😔私がすごく辛い時に温かくしっかり抱きしめてくれてた彼を信じたい気持ちもありますが、何かよく分からなくなってきました😔

No.28

>> 22 どうしても気持ちが悶々するなら今日会う時に聞いちゃってみれば?今自分が大事にされてるならば案外大した事ないかもよ😊 22さん、ありがとうございます。
もし…今夜もあったら思いきって言ってみようかなと思い初めました😔軽い感じで「落ちてるよ」って言って、反応みてみようかな…。

No.29

>> 26 浮気相手からの挑戦状かも。 まずは彼に、『何かの間違いだと思うけど、これ何かな…』って聞いてみたら? 疑ったりするのは今後のためにNGだか… 26さん、ありがとうございます。
そうですね…まだあったら思いきって切り出してみます。無かったら様子を伺ってみます。
結果はまた報告します。

No.30

16です。主さん心配させるようなレスして申し訳ありません😢

浮気している前提ならば、財布か車のトランクのどちらかですよ。財布なら当然見えないように隠すはずです☝

助手席側に落ちていたって有り得ませんよ!浮気はしていないけど、彼氏さんを好きな女性が主さんに対抗してわざと置いた可能性はありますね☝

雨降った時に車に乗せてもらった会社の女の子が、あえて宣戦布告として置くケースが私の知り合いでありました😲

No.31

そこに置くのは宣戦布告ですね
運転席から見えません
私の旦那の愛人はいろいろ置いてました
ティッシュのゴミや ハンカチやら
なので私もいろいろ置きましたよ💧

No.32

>> 30 16です。主さん心配させるようなレスして申し訳ありません😢 浮気している前提ならば、財布か車のトランクのどちらかですよ。財布なら当然見えな… 16さん、ありがとうございます。
助手席側のシート下で、乗る時に見えるところです。置いたと言えばそうも見え、落として気づかないと言えばそうかもしれません。
昨夜会いましたが、まだありました。彼がすごく疲れてたのと、時間的余裕がなくあえて切り出せませんでした。怖いのも確かです😔
来週か再来週、いまの仕事が落ち着いたらしっかり向き合ってみたいです。気持ちの整理がつき始めました。

No.33

>> 31 そこに置くのは宣戦布告ですね 運転席から見えません 私の旦那の愛人はいろいろ置いてました ティッシュのゴミや ハンカチやら なので私もいろい… 31さん、ありがとうございます。そうやってアピールするんですね。勉強になりました。
彼にしろ、他の女性にしろ。私でないことは確かです。はっきりさせ、スッキリしたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧