30歳以上の妻子持ちの方😣💦

回答19 + お礼2 HIT数 3081 あ+ あ-

2008/06/14 15:09(更新日時)

30歳以上の男性の方にお尋ねです。18#19歳の女の子は、真剣にお付き合いをする対象に入りますか?(ロリコンとかではなく) 昨年末あたりから妻帯者との大人の駆け引きみたいなのがずっと続いていて 彼が本当に恋愛感情があるのか下心なのか悩んでます。お互い相手が気づいているのに気づいてるって感じのメールや電話をしています。(一人が既婚者だから好きだと口にはださずに周波をおくりあってるって感じですかね) 妻帯者でも恋ってしますか? 夜中にメールがきたり 仕事帰りに電話してきたり… メールや電話の内容を友達に言ったら カップルみたいなやり取りしてるね っていわれました。 あんまり意味がよくわからない内容ですが 自分が妻帯者で 好きな女の子がいる でも家庭が大事 という気持ちを経験したことあるかた、その娘とどんなメールや電話のやりとりをしていたか、どうかお話を聞かせてくださいm(__)m

タグ

No.690612 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頭を冷やせ!

No.2

やりたいだけ。

No.3

かわいそうだけど、遊びはあっても真剣は無いかな…
会社の先輩が『この女、本気になってるよ(笑)』ってメール自慢してたよ。

まぁ主さんが決める事だけどね。

No.4

恋?(笑)
やりたい💨以外に何もないよ。
悩む話ではありません!

No.5

大アリです😤

反対に男性が悩んでるのかも😊

No.6

30歳以下の女でごめんなさい💧

私の職場の30歳以上の妻帯者にも主さんの恋のお相手みたいな輩が何人かいます💢飲み会の時に語ってました…

「若い子は年上の男に憧れる子が多いから落としやすい。しかも最近の子は尻が軽いからすぐヤれる😁後々めんどい事になりたくないから『好き』『愛してる』は言わない✌」

…主さん‼主さんのお相手はうちの職場の人じゃないですよね⁉😱

No.7

恋愛ゲーム(ごっこ)だよ。
男も女も結婚してても「恋がしたい」って願望はあるもの。女は、芸能人に疑似恋してライブ見に行って発散とかできるけど、男は基本猿のままだから精神的欲求だけでは満たされないバカな生き物だから「あわよくば」ってとこはあるよね。まず本気になることはないから😃セフレにされないようにね。

No.8

うちの前の職場でも6さんと同じような感じで…
「この子、俺にほれてるんだ今度、19になる可愛いヤリ友。」っと
メールの内容をわざわざ読み上げ、自慢げに話してましたよ
写メも見せてました
奥さん、妊娠中なのに…
その娘も真剣ぽいのに…
あきれました

主さん既婚者はやめましょ
何があるかわかりません

No.9

ありますね~。若い子は歳上の既婚者に憧れるんでしょうね。で、こっちがその気になったら冷めるみたいな。一方的に既婚者が悪いみたいに言われるけど、そうじゃない場合もありますよ😩

No.10

付き合って見たら分かるよ
下半身のみのお付き合い
結婚は一生暮らしていけるか考えて一緒に成りますから
貴方がそれ以上の存在になれば別だが
恋愛ではないですからね☝不倫
不倫って辞書でひいてみな

No.11

その状況が進展したら「不倫」と言います。

18才のお嬢さん相手に「大人の駆け引き」なんて出来ると思います・・・?
30を過ぎた男が、大人としてやることでは無い。

No.12

それ、はやくやめたほうがいい。それは、おっさんたちのいわゆる「大人のお遊び」ですな。要は相手は主さんのことを性処理にしようとしてる!!
主さんくらいの年齢の女の子はピチピチでお肌も滑らかでおっさんたちの大好物!!普通おっさんたちはそういう子としたいがため、家族の目を憚らんで、何万も払って若い女の子にさせてもらっているんです。だから、きっとその人、もう嬉しくて頭ん中エロエロだよ。
しかも、社会経験豊富な男性に引かれやすいってしってるし、世間知らずだから簡単にオトせるっておっさんたちは思ってるよ!!本当最低なヤローだよ!!
このままいったら不倫になってしまうよ!!かなりやばいです。奥さんに訴えられたら、何十万と払うことになるよ!!

No.13

皆様スレ有り難うございます。不倫、最低ですね。私はヤル気などは全くないんで大丈夫です。一回愛人になると私自身の人生がボロボロになるってわかってますし… ただもう七ヶ月も続くし 三ヶ月前に裏を書いた言葉で奥さんの所に戻ってくださいって言ったのにまだ続くし… 友達の友達で不倫でお互い本気になってって事が昔あったので 今回 皆様の意見 体験をお聞きしたくて😅 わかってるなら連絡とるなよ!って感じですけど、昔かなりお世話になった人で私の中でのいい人像が100%抜けきれないってのがまだあるみたいで……
お子様の変な悩みにわざわざスレしていただいて有り難うございましたm(__)m

No.14

>> 6 30歳以下の女でごめんなさい💧 私の職場の30歳以上の妻帯者にも主さんの恋のお相手みたいな輩が何人かいます💢飲み会の時に語ってました… … 私はあなたの職場の人のお相手ではありませんよ‼‼‼ まず、不倫なんてした事ないですしね‼

No.15

本当に好きでも、妻に愛情あるか微妙でも、子供可愛さと世間体で離婚は全く考えてない。
明言しないのは、妻子あるまま自分♂の都合を尊重した影の付き合いを、主さんが望んだ形に持って行きたい。
本当にバレた時にも妻には魔が差した的な言い訳をして誤魔化す為と、その時だけ頻度を落としてでも影で続ける為。主さんを説得しやすい前提を作る為。
大体正直だけど自分に正直なだけ。都合の悪そうな核心は今は言えないとか、話をすり替えてでも言わない。
普通にズルいどころか、かなり狡猾で計画的。
少なくとも、自分♂の事しか守ろうと思ってないし、先の事なんて考えてない。更に、その自覚もない。

私の元夫の場合です。同じとまでは言いませんが、接し方ややり取りの内容はかなり似てる気がしましたので。
もし主さんが似てると思うなら、本来は良い人でも面倒な相手です。

的外れで気を悪くされたらごめんなさい。

No.16

嬉しいです💓女性は若い内が華。年増より若い娘の方が良いに決まってます。身体だけじゃなく、恥じらいがあって純粋で優しくて可愛い。バ○ーは煩いしでしゃばりだし口悪いしKYが多い⤵やはり見た目が劣化してくると性格まで歪んで来る気がします。でも一回り下の女性なら何時までもやぱ可愛いんじゃないかな💕でもオサンは自信がないからもしそんな娘に言い寄られても「どうせ気まぐれに決まってる」て思って自分が傷つかない様ブレーキかけます。遊び、みたいに言うのも実は本気になった後フラレるのが怖いから。実際若さに勝る物はありません。

No.17

横レスになりますがお許しを。

私個人ですが、16さんの言い方に腹がたちます。
奥さんは一緒に年をとるのに、自分の衰えを棚にあげて言いたい放題。
自分ばかり被害者みたいな言い方、やめてください。
気分が悪いです。
同じ様に奥さんが考えてたらどうしますか?
その時は怒るのでしょうか。

No.18

横レス失礼‼16は感じわる~っ‼日本男子に多い若けりゃなんでもいい。の人だね(笑)そんな事言うやつ多いから若い子も今だけ楽しけりゃいい😃とか歳とったら世の中終わり😢みたいな感情もっちゃうんだよ~😥若い女の外見しか見てないあなたは幼稚なんでしょうけどね。ずっと若い女の尻追い掛けてくださ~い😏

No.19

ホラ、結局⑯みたいな男しかいないでしょ😉
気を付けてね😄✋

No.20

逆の立場でおんなじ経験しました。
お互い気があるのわかってて一歩踏み込んでこないのは、体目当てと思われないための伏せんです。
主さんからの告白を待って、オレも好きだよと言う事でしょう。
「会うと我慢できずに抱きたくなるから、会わないでいよう…」
とかいかにも大切にしてますアピールしてくるけど騙されないように。
主さんを抱くためなら、「嫁とは仲悪くてぜんぜんエッチしてないよ」とか言うかもだけど全部ウソだと思って間違いありません。奥さんともヤリまくりです。
主さんの気を引くためならあんなウソこんなウソついてきます。
「嫁が浮気した」とか言ってかわいそうな男演じたりとか。
主さん以外にも複数手を出しててもおかしくないです。
最後は妊娠させられてバックレられて終わりです。

No.21

主さん、びっくりしました。私も全く同じ立場です。

1年くらい前から30以上の妻子もちから恋人同士みたいなメールがきますが、好きと
かはっきりした言葉は言ってきません。ホント主さんの言うように大人の駆け引きみたいなことをしてきます。

でも、私と同じ境遇の主さんを見て、初めて自分の姿を客観的にみることが出来た気がします😥これは相手の恋愛ごっこに付き合わされてるだけです。

私も主さんもお互いやめにしたほうがよいです。私もその人にすごくお世話になりましたが、これからは連絡を断とうと思います・・・。

主さんはどうしますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧