彼氏の理想の身長
女性に
質問します
ずばり
彼氏の理想の身長はどれくらいですか?
また何故そう思うのか
理由もあれば書いて下さい🙇
女性の本音が知りたいので
ご協力宜しくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
その中で理想じゃない身長の人と付き合ってる人はいますか?
もし居るなら何故理想じゃない人と付き合ってるのか
理由が知りたいです
また
身長が理想通りでも価値観とか考え方が違った場合でも
身長の高い人と恋愛出来ますか?
まぁ
例えばですが
彼女は結婚したいし子供も産みたいけど付き合ってる彼氏は
それを望んでない場合でも身長が175以上の
背の高い人と付き合えますか?
再です。
私結婚してます😊旦那の身長167で私と全く一緒です😂
でも、価値観も一緒だし、気が合うし、中身が好きだから‼確かに身長もっと高かったら嬉しいけれど、無いものは仕方ない😂妥協よ😚
逆に、理想の身長でも価値観が違ったり、性格悪かったら付き合えないし、結婚できないです‼
再レスです✋✨
旦那は理想ヨリ低いです⤵⤵
でも、それでいいのです👌✨
付き合ったり、結婚したりする中で大切なのは、身長ではなくてお互いを思いやる気持ちですから💕
…と、私は思います😃
人それぞれだろうけどね💧
160~165が理想です。自分より5センチくらい低い方が好きです。
主人はほぼ私と同じ身長なので、ヒールのある👠はいてます。自分がせめて170あったらなあって思います。
でもお付き合いするのに重要なのは中身なので身長は気になりません。
私の理想は178cmです。(ちなみに私は154cm)
男性って、背が高いだけで実際よりカッコ良く見えますよね。それと、頼りがいがありそうな感じがするなぁ・・・。
私は背が高い人が好きなのでそう思いますが、好みの問題だし、身長だけで好きになったり嫌いになったりはしないので、そんなに悩む必要ないと思いますよ♪
私は150cmだからかもしれませんが…基本的に自分の身長より高ければって考えです😄
昔は背がすごく高い人が理想でした💡でも、片思いだけど二年間くらいずっと好きだった人が、160もあるかないかぐらいの人で。身長なんて関係ないと思う様になりました😌。その人はいつも堂々としていて、背がどうこうじゃなくとても頼りがいのある人でした😋もし私より低くても、きっと好きになってたと思います😌✨
私は156㎝、理想は175㎝ぐらいですが、旦那は165㎝です坥
私は布袋寅泰が大好きなので溿背が高い人がいいなぁ~と思ってましたが、現実の話、どうでもいいっていうのが本音です坥要は中身だし、好きになってしまえば気にならないですね垬
ただ主さんがおっしゃってるような価値観が合わない人(結婚して子供が欲しい、欲しくない云々もちろん金銭感覚とかも含め)とは、やはりいくら好きでも気持ちがすれ違うのはわかってますから、付き合っても、長続きしないだろうし、もし付き合う前にわかれば、友達どまりかな…
ただ育ってきた環境が違うし、当然価値観すべてが一致するという事は奇跡に近いと思いますから、合わない部分があるのは仕方ないけど、それに関して、お互い話の中で歩み寄れる部分は歩み寄ったり、理解しあったり…それが出来る相手なら問題ないです坥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧