心霊写真
わかる方にお尋ねしたいのですが…
先日家族で旅行に行った時ホテルの部屋で写真を撮りました。
子供が写ってる写真の中の一枚に子供の足の所にオレンジ色の細い線が写っていて、もしかしたら何か良くないものでは❓と思い義母が霊能者さんの所へ持って行きました。その霊能者さんは義母に私の生年月日を聞いたそうなんです。義母はハッキリ覚えていなかったようで本人に聞いてから電話しますと答えたそうなんですが。
そこでお聞きしたいのですが心霊写真をお払いしてもらうのに私の生年月日は必要なんでしょうか❓
私は人に言えないような過去があるので生年月日から色々見られて義母に話されないかとビクビクしています。
申し訳ないのですが批判は遠慮します。
新しい回答の受付は終了しました
占いじゃないんだから必要ないでしょ。
後輩は写真だけ見て霊視しますよ。
そもそもその線は糸クズがフィルムに付いただけだと思います。
何でも悪く考えたり自分の過去のせいにしないで下さい。そういうネガティブな気持ちは直した方が良いし漬け込まれる元です。
>> 2
占いじゃないんだから必要ないでしょ。
後輩は写真だけ見て霊視しますよ。
そもそもその線は糸クズがフィルムに付いただけだと思います。
何でも…
やはり生年月日は関係ないという事ですね。
私も最初は糸クズかゴミだと思ってましたがやたらと気になって、たまたま義母が霊能師さんの所へ行くと言うので ついでに持って行って貰いました。
その方の話によると…写真に写ったのは地縛霊らしく私達が泊まったホテルに昔泊まった事がある女性で子宝に恵まれず、たまたま泊まりに来たうちの子供を見て羨ましがっているという事でした。
このままにしておくと子供に良くない事が起きると言うのでお払いしてもらおうとは思っています。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧