ピンサロ 風俗に詳しい方にお聞きします💫

回答4 + お礼4 HIT数 2229 あ+ あ-

2008/06/16 12:45(更新日時)

プレイを始める前に シャワーなど出来ない場合 消毒してからか そのまま プレイしてますか?彼氏が ピンサロに通ってましたが 指先が腫れ上がり 股関を痒がります💦この頃アソコが臭います。指先は膿んでたみたいで 切って膿みを出しました。性病検査をした方がいいと思いますが 嬢の方 これを読んで下さった 皆さん の彼氏だったらどうしますか? これで性病もっていたら 別れようと思います💨

No.694254 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いや‥性病もらってなくても別れるだろ😩
ピンサロって、おしぼりで拭くだけで衛生面すごく悪いんだってね😩

No.2

私なら付き合う価値もないと思いますが😠
婦人科の先生は遊んでる(不特定多数の相手と関係のある)男性は子宮けい癌の原因になる危険型のパピローマウィルスを保持してる可能性が高いって言ってました。
ご自分の体、大切にしてください。

No.3

>> 1 いや‥性病もらってなくても別れるだろ😩 ピンサロって、おしぼりで拭くだけで衛生面すごく悪いんだってね😩 きたなーい💨私もこんな彼氏とは別れたいです。検査はこれで3回目です。

No.4

>> 2 私なら付き合う価値もないと思いますが😠 婦人科の先生は遊んでる(不特定多数の相手と関係のある)男性は子宮けい癌の原因になる危険型のパピローマ… 子宮けい癌は 完治しずらい病気ですね。もう彼氏とは 関係もちたくないし お金と女にだらしがない人なので別れたい⤵

No.5

私の元カレも今まで付き合った女と切れなくて携帯のメールにいつもロックかけるような男でした、おまけにギャンブル好き😔
別れなきゃと分かっていても、そんな奴でも好きなところがあってなかなか踏ん切りがつかないんですよね😢
あなたならきっと他にいい人が現れるよ。その為にも思い切って別れるけとをオススメします。
私も時間はかかったけど、別れて今はステキな彼に恵まれました😃

No.6

性病であろうとなかろうと、そんな病原の巣に行くような男はいらなくないですか?
彼氏がどうなろうと、自業自得だから良いけど、主さんまで、変な病気になったら嫌じゃないですか。
世の中、いくらでも良い男はいますよ🎵

No.7

>> 5 私の元カレも今まで付き合った女と切れなくて携帯のメールにいつもロックかけるような男でした、おまけにギャンブル好き😔 別れなきゃと分かっていて… きれいに別れて今は幸せなんですね💓 別れるのに時間がかかっても相手は了解したんだ。それが一番ですよね。勇気を出してみます。ありがとうございました🙇

No.8

>> 6 性病であろうとなかろうと、そんな病原の巣に行くような男はいらなくないですか? 彼氏がどうなろうと、自業自得だから良いけど、主さんまで、変な病… 私はこの風俗通いがわかってから 別れて欲しい事や そこに平気で通って 私とも関係は気持ち悪いから 辞めてほしい✋と言ったんですが⤵別かれたくないと言うのでもう風俗へは通わないと約束したのに隠れて通っていたみたいです。ちなみに以前クラミジアをうつされました。全然行かない人もいれば 病気の様に通い続ける人いますね。なんか 気分が悪くなりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧