訳あり物件❓
引っ越しを考えています😃
私はたまに霊がみえたり、気持ち悪い通りや建物があるなぁ😥って感じたりする事があります(なぜか最近少なくなってきてます)。
で、昔お腹をきって自殺をしたと言う事が起きた近所にとても気になる物件を見つけてしまい、見に行ったのですが(自殺が近くであった事は見に行った後知りました。)確かに通りは雰囲気があまり好きではありませんでした…家はなんて思わなかったのですが、3DKで3、5万と安く、うちの地域ですと3DK4~4、5万でも結構安いかなー😃って感じなので、ちょっと安さがなんかありそうで決めるに決めれないでいます💦
皆さんならどうしますか❓どう思いますか❓
ご意見お願い致します😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
再レスありがとうございます😊
うーん😥実際見えてしまっても、不思議と怖くない時もありますが、後ろに嫌ーな気配感じる時とか、前に息子の写真を撮ったら足がキレイに無くなってたりとか…心霊写真も結構多いです😫
やっぱりあまりいいものではないかもですね💦
ちなみに、霊感が強い人の近く(すごく親しくしてたりすると)にいると、移っちゃう事があるって聞いた事あります💡
不動産会社を経営してる人の話ですが、不動産にお買い得というのは存在しないそうです。安くても高くてもその理由があると。立地や築年数はもちろん、近所にトラブルメーカーが住んでいないか、など。少々の安さなら大家さんの方針かもですが。(少し下げてでも入居率を上げたい)
私はムリ😣
私も主さんと同じで、今は見えなくなりましたが、感じます。
家賃も広さも主人が気に入った2物件が、入った瞬間鳥肌がたち、嫌な感じのするところでした。
見えない人、感じない人は気にならないでしょうが、もしまた自分が見えるようになってしまったら…💦
絶対私はムリです‼
1人の時間が長すぎるもん😢
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧