私が甘いかな。
私…今週帝王切開で2人目出産予定☆1歳なりたての♂がいる☆専業主婦
主人…自営業(会社社長)☆月1休み☆勤務時間最近9時から8時まで☆
私はお腹が大きくなり主人にも帰りが早い時はお風呂に子供を入れて欲しいのに入れてくれず自分のご飯や子供と会えなくなるのが嫌と言われ里帰りも拒否され、のくせに出産退院後、すぐに平然と仕事の出張を1週間入れて来て、その間は実家に戻ってと言われ、赤ちゃんの1カ月検診の後すぐ友達に会いに東京に行くと言う。家では子供は可愛がってくれるけど、それだけ。ずっとDVD見てる。出産まで実家に帰りたいと言っても淋しいと言われる。
私が出産前で不安が大きく支えて欲しいと思うのが甘えてるんでしょうか。何を言っても仕事が仕事がと言われるのでなんか不安で溜まらないです。
No.694652 2008/06/16 15:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず,おめでとうございます!出産は女性にとって大仕事です,男性には耐えられない痛さだってよく聞きます。甘えてるのは旦那様のほうなんじゃないかなって思いました。
今は無事に産めるように,旦那様じゃなく主さんが気楽でいられるように協力してもらってください
元気な赤ちゃんを産んでくださいね☆
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧