パケ割のことで教えてくださぁいf^_^;
最近auに変えてダブル定額ライトに入ったんですが、4000か5000円の上限まで達したら後は使い放題なんですよね?このサイトにつないでる間にかかってくる料金も適用されるんでしょうか?最近料金照会したら今の利用料金がすでに2万近くになってて…定額ライトはどこまで適用されるのかわかんなくて… 詳しい方、同じ定額ライトに加入してる方、ぜひ教えてください!
新しい回答の受付は終了しました
ライトが出来る前から定額です。
3万いくらの『パケット通信料』は、割引などの適用前の金額が表示されます。定額プランで契約しているなら4200円以上はかかりません。
ただ!これは『通信料』。着うたなどの『サイト利用料金』は別に課金されます。
わかりました?
ぁたしは携帯ショップで働いてます。ダブル定額ラィトは利用が1000円未満の時は定額で1000円で利用が4200円を越えると定額が4200円になります。支払う料金は4200円を超える事はぁりません。どれだけ使っても4200円のままです。ezwebから料金を確認すると割引サービス適用前の金額になってますので安心してくださぃ。ダブル定額にはぃつ加入したのですか?以前、パケ割に入ってて今月、ダブル定額に変更したのでぁれば話は変わりますが…。
ミキさんへ。
ショップにお勤めの方からメールもらえるとは思ってなかったんでびっくりしました。
今月10日に他社携帯からauに変えたんで何もかもが新規契約なんです。ダブル定額ライトの対象になるのはウェブにつないでる通信費、メールであってますか?着メロや着うたの課金やダウンロードは別料金ですよね?
ぁゅも今月ヵラWINのダブル定額にUたんで⊃ヶドこの記事見て料金照会Uたらパヶット通信料だヶで102万こぇてまUた;;でも大丈夫ですょねoもU大丈夫ぢゃなかったらァタシャバィですUoみなさんのスレ見てァタシも安心UまUたo横レス失礼UまUた;
でしたら今月からダブル定額が適用されてますので大丈夫ですょ!ご安心くださぃ( ^^)Y☆Y(^^ )ここのサィトも定額内で利用出来ます☆着うたとか着メロをダゥンロードする料金も使い放題になりますょ!別料金になるのは着うたや着メロの情報料のみになります。
おいでおいで♪
あとミキさんに質問なんですけど…
アドレス変えたとするじゃないですか?で一般の人が携帯ショップで働いてる友人に新しいアドレス聞いても教えませんよね?アドレスから電話番号とか住所とかもわからないですよね?変な質問ごめんなさい(^_^;)私はもうかなり眠いのでおやすみとさせて頂きますが、ミキさんもし良ければ教えて(>_<) 主さんの場所借りて聞いてごめんなさい(;_;)
ェルモンさんへ☆
ァドレスや電話番号等、個人情報はどんな事があってもショップの店員は教えられなぃんです。メァドから住所等も調べる事は不可能ですし。。ショップの店員も試験を受けてなるものなのでぜひ、また何かわからなぃ事があったらレスしてくださぃね( ^^)Y☆Y(^^ )
ミキさんに質問なんですけどこの場所借りて聞いていいですか??あの…
今の携帯にしてからちょうど1年なんですがすぐ勝手に電源落ちたり充電しても半日ぐらいしか持たないんですけど(;_;) 携帯買い換えないと駄目ですか?もうヤバイのかなぁ…主さん何度も場所借りてすみませんm(_ _)m
ェルモンさんへ☆ちょうど一年となると故障ではなく、電池が寿命なのでしょう…。携帯の使用が多かったり充電の回数が増えると電池の寿命が短くなるんです。ほとんど携帯を利用しなぃ方だと二年ぐらぃ大丈夫な方もなかにはぃますが。。電池を買うか本体を買い替える時期ですね☆
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧