ロンハーの格付け😤😤😤
昨日のロンドンハーツの格付け
『結婚👰を前提にお付きあいしたい男性芸人』
つるの君とナベアツは実際に幸せな家庭を築いてるので納得🙌なんですが、何故、狩野英考とハイキングウォーキングのQちゃんは最下位なんでしょう?
納得できません😤
私は二人とも優しそうで面白くて好きなんだけどな😍
みなさんの意見聞かせてください。
ちなみにうちの旦那はQちゃんをもう少しイケメンにした感じです😁
新しい回答の受付は終了しました
貴女がQちゃんと似ている旦那と結婚したから納得しないだけでしょ?
人には色んな好みがあります。
貴女がたまたま、アンケート状 したくないタイプが好きなだけですよ。
貴女が好きならいいじゃないですか?
強制しないで💨
主さんは、41年生きてきたので器が広いのですよ(笑)
Qさんは男前ですよね😚うちの旦那も島国顔で、あの手の顔立ちです(笑)←(笑)
しかし狩野くん、マジで打たれ弱くて情けない~😠最下位になったらマジヤバイんじゃ…👻なんてマジで変な気使っちゃった😂アドリブきかないしマジ腹立った💢(笑)
けど、あのヘタレが読みなら…天才だね😚
一括のお礼で申し訳ありません。
確かに人それぞれなんですけどね😥
芸人としては2人共おいしいかもしれませんね😁
Qちゃんにはあんな可愛い彼女がいるから内心では世間一般にどう思われようが構わないかもしれませんね😊
お2人とも人柄が良さそうだし、周りの芸人仲間から可愛がられているような気がします😃
ありがとうございました😃
主さんに賛成😁私もQちゃんが最下位なのは残念です😚
今までキモイと思ってたけど、髪を後ろでまとめた姿がラテン系の人みたいでかっこよかったです😍私がアンケート書くならQちゃんは3位です✨
(1位ナベアツ、2位山本高広)
狩野英孝は高校生の坊主時代が好きです✨けどQちゃんの悪い意見の間ずっと笑ってて嫌な感じでした~😔
外見もだけど
将来性もあるのかなぁ…
Qちゃんも狩野くんも他の格付け芸人とすると芸歴も実力も収入もまだまだこれから発展途上って感じだからかなぁ
付き合ってる段階では良くても結婚となると…
まぁ芸人さんは厳しい世界だからみんな一緒かもしれませんが😥
Qちゃんは最下位でボロクソ言われてもかわいい彼女いるからオイシイ☆(*´▽`*)ノで終われるけど狩野は彼女もいないし、普通にダメだしされてかわいそうでした。
でもそれすら出れない芸人がいることも見たらいいほうかも。
あたしはヒゲメン見てて笑えるけど結婚はありえない(;´∩`)話し掛けられるといらっとするし、打たれ弱い感じがさらに……。。
あの中ならやっぱり宇治原が💖💖💖クイズ王👑
私はですが、ビリの二人は、ロングヘアーで貧乏そうで取り柄が無い、芸人として今がピークって感じがダメだったと思います。
あとの人はまだ伸びる可能性がありそうな人が多いです。
髪型を変えるのは芸からして難しいでしょうね。
アンケートに納得いかないなんてそれは仕方ないです。社民党支持者が自民党の支持率が高いのが納得いかないといってるのと同じ。好きなものは好き、嫌いなものは嫌いといった結果では?私はあの番組は一度みて以来嫌いなのでみませんが。芸能人がそれで給料もらって納得して最下位でもオイシイのかもしれなくても、 好感度ランキングならともかく逆のランキングを笑いにするのは気分悪いです。。←この考えだって、好きな人には気分悪いんじゃないかな~わざわざ書く必要もないよね?今はあえて書きましたけど、あなたのスレはそういう事ではないですか?
22さん
ロンハーはあまり観てなく今回も実はこのスレで、つるのさんが1位と知りましたが、
以前、芸人ののど自慢(❓)みたいな📺でも、
つるのさんが凄い熱唱😳して優勝、号泣してたのをみて、
何となく違和感というか、シラーっとしてしまいました。
どなたかが言ってる様に芸能人の事だからどうでもいいっちゃいいんですが💦
つい思い出して💦
ですよね!!!!
僕イケメンは好みなのに旦那は絶対最下位だって言うし😠
キュウさんは髪の毛がきっと駄目なんですよ😠 縛るとかっこいいのになぁ
世間の女性はわからん😠どんな女性にアンケートとったんでしょうね?
一般人ならともかく彼等は芸人なんだからさ~
逆に昨日のワースト、
オイシイと思いますよ‼
私個人はサンドウィッチマンの伊達サンが大好きなんですが💕
見た目だけなら妥当かなぁとか思いますもん😚
接したら物凄く優しい紳士なんですけどね‼
やはりロンハーは面白可笑しくする番組だから‼
納得しないなら観なきゃいいじゃん💨
主みたいのは、一番面倒くさい視聴者ね😣
たくさんのレスいただいて驚いています😲
ありがとうございました😺
そういえばツルノ君は芸人じゃないですよね。
羞恥心のメンバーになってから芸人のような扱いをされていますね。
本題に戻ると、狩野くんとQちゃんにとっては昨日のランク付けはおいしかったのかな😁
でも、あそこまで言われるのは(洗濯したくないとか)少し可哀相な気がしました😭
一昨日のロンハーは「芸人」じゃなくて「売れっ子」っていうくくりだったような。(違ってたらごめんなさい)
番組内でも「つるのサンは芸人じゃないのに‥」っていう出演者の発言にロンブー淳サンが「売れっ子の皆さんの集まりなんで」みたいに返してる場面があったと思います。
まぁあの芸人だらけのメンバーの中ならつるのサン有利になりますよね💨
人それぞれ好みが違うし見た人全てが同意できるランキングは難しいですよ💧
それにしても一昨日の狩野サンはだいぶ前のにしおかすみこサンと被りました。
にしおかサンは格付け内でSじゃなくMだって暴露して、それ以降キャラ変更した気がするので…狩野サンはイケメンキャラ通していけるのかが少~し気になりました😥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧