女性が上

回答2 + お礼2 HIT数 2367 あ+ あ-

2008/07/09 21:54(更新日時)

自分は軽い障害を持ってまして腰が上手く動かせません。もしお付き合いする人ができたら、彼女は上になって毎回動いてくれるのでしょうか?手とか口は普通に動くので挿入意外は彼女に尽くします。こういう男は面倒ですか?女性にお聞きしたいです。まあ、彼女は出来ないと思いますが。万がいち出来たらの話です。よろしくお願いします!

No.697737 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当に愛していたら、別にかまいません。
私もいつも2回目とかは私が上になってましたが、腰を痛めてからは本当に限られた体位しか出来ませんから 彼が物足りなくなったり刺激無いんだろなって思ってましたが 関係ないそうで安心しました。 愛する人と結ばれる 一つになるってことが心を満たしてくれると思います

No.2

>> 1 有難うございます!早く愛する人にめぐりあいたいです(^O^)

No.3

好きなら面倒とは思いませんよ🙌
だから 自信持って好きな人が居るならアタックして、もしまだ好きな人が居ないならいつか巡り会う人を夢見て自分磨きして下さいね✨✨✨

No.4

>> 3 有難うございます。元気が出ました。今まで何人か気になる人にはアタックしたんですけど、駄目でした。まだ縁がないという事なんですね(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧