本気と思える自殺予告を見て

回答2 + お礼3 HIT数 2057 あ+ あ-

2008/07/13 00:27(更新日時)

この掲示板ではなく別の巨大掲示板で 執拗に自殺予告を繰り返す人がいます。私は本気だと思い 警察に通報しました。自殺予告は 巨大掲示板と 別の掲示板二カ所にありました。同じ人物の書き込みと思われます。誰かの家の前で灯油被って焼身自殺するといった内容です。何度も繰り返し書き込みしていて本気と思いました。困ります。なお 別サイトのお悩み解決館スレに書き込みされてました。お悩み解決館の方と思われます。自分も館人だしその書き込み見て放っておけません。読んで下さってありがとうございます。

No.697981 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのようにして、
正解だと、思います🙇

No.2

見たよ。なりすましに狙われて、疑心暗鬼に駈られて死のうとしてる。ハンネの出てた女性が、なりすましてるけど陥れた犯人って本当かね。
自殺志願者は友達だって言ってたみたいだけど。

No.3

ありがとうございます。自殺予告の人 昨夜も書き込みしてました。今後また自殺予告あれば警察に通報します。

No.4

ありがとうございます。自殺予告をなさってる方は心配です。成り済ましなんですかね?何度も書き込みあったから本気で自殺するのだと思いました。

No.5

自殺予告はお悩み解決館のイッチマだと思います。人騒がせでしたよね(´Д`;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧