久し振りのトキメキ
先日ナンパされました。軽い乗りで話していたら結構しっかりしていて私の好みのタイプでした。ナンパだったし、信用出来ないから、自分の事を嘘付いたけど、今思えば、後悔。彼は私に名刺くれました。今度、友達紹介してと言われました。自分も友達連れて行くって言っていますが、嘘がばれるから、紹介出来ません。二人きりで遭いたいけれど、彼の友達にも遭いたい。どうしたらいいですか?私は真面目に彼とお付き合いしたいです。友達からでもいいから、彼を知りたいし、近寄りたい。
普段は知り合えない好みタイプの彼です。今は彼に好かれるために女磨きに励んでいます。このまま終わりたくないから、友達でもいいから、彼の身近な存在になりたい。アドバイスください。馬鹿な相談でごめんなさい。でも、久し振りに胸がトキメイタので、この恋を実らせたいのです。悩んでます。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
余計なレスかもしれませんが友達を紹介してと言われたって事は主さんに好意を持った訳じゃないんでは?もし主さんと付き合いたいなら二人きりで会いたがると思う…そこがちょっと疑問です。あと名刺なんていくらでも偽造できるし、今はいろんな恋愛商法があって世の中とても危険なので、念のためくれぐれも気をつけてくださいね。
主さんがその彼に嘘をついたように、その彼も主さんに正直ではなかった可能性もありますよね。真剣に付き合いたいとは言っても嘘がバレるから主さんの友達には合わせたくない…そんな付き合いは真剣な付き合いとは言えないとも思いますし。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧