鼻毛のカット✂

回答7 + お礼4 HIT数 1586 あ+ あ-

2008/06/20 00:10(更新日時)

皆さんこんにちは😃
たまに気が向いた時に鼻毛用のハサミでチョキチョキと鼻毛をカットしてます。
そのたびに毎回面倒くさいなぁ~って思います。
最近電動鼻毛カッターなど出ていますが、ハサミと電動鼻毛カッターはどちらが良いですか❓
電動鼻毛カッター使っていらっしゃる方やハサミでチョキチョキされている方、よろしければ教えてください🙇

No.699839 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

✂でチョキチョキして鼻の中の肉切って血がでた

No.2

男なら毛抜き‼
痛みは根性に変わる😁

抜け‼抜くんだ‼

No.3

私は電動鼻毛カッター派です。
はさみよりかは安全だと思います✨

No.4

①さんレスありがとう☺ 自分もハサミで切ったことありますよ😭

No.5

>> 2 男なら毛抜き‼ 痛みは根性に変わる😁 抜け‼抜くんだ‼ ②さんレスありがとう☺
友達が鼻毛を抜いたらばい菌入って膿んじゃったんですよ😭②さんも気をつけてください😫

No.6

>> 3 私は電動鼻毛カッター派です。 はさみよりかは安全だと思います✨ ③さんレスありがとう☺
鼻毛カッターどうですか?自分も安全性を考えて鼻毛カッター気になってます!

No.7

再です🙇
以前は抜いてましたが手間がかかるので電動鼻毛カッターにしたのですが安全性ははさみよりかは高いと思います😃
ただ安全性を過信し過ぎて奥に入れすぎたり、ツルツルにしたくて電動鼻毛カッターを少し強く押し当てたりして少し痛い思いもしましたが鼻血は出した事ないし、1000円弱で買いましたが文句なく使えますね👃

私ははさみは怖いので使った事ないですが鼻毛カッターで剃れなかった剃れ残しをはさみでカットすれば👌だと思います。

No.8

>> 7 ③さん再レスありがとう😊
鼻毛カッターでも剃り残しは出来るんですね。でもハサミよりは安全そうなので自分も購入しようと思います。

No.9

毛抜きで・・少し痛いけど💧

No.10

うぬッ‼
たまに鼻穴が痛いのは、ばい菌が原因だったろか😲
てっきり気合いが足りんとばかり😥

もう止める😠

No.11

うちは旦那の鼻毛は私が✂で切ります😥
時々鼻の中を切ってしまうので旦那は涙目💧になりながらも耐えてます。
私は面倒なので自分で切って欲しいのですが、切り残しがあると嫌みたいで私にやらせます😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧