年の差 夫婦生活

回答6 + お礼2 HIT数 3046 あ+ あ-

2008/06/20 20:33(更新日時)

わがやは12歳はなれます。
旦那からエッチの誘いがまったくありません。ずっとわたしからです。
パソコンつけると巨乳の画像とかみてるんですが!
私はどんな努力すれば誘われますか?

No.699872 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

裸エプロンとかコスプレはどうですか?

No.2

一緒です‼うちも一回り離れてて旦那は全然誘ってこない💧パソコンにはエロ画像💧
旦那は制服が好きらしく一回コスプレしたことがあります💧💧その時はノリノリでしたよ💧
旦那さんの好きな格好とかしてみるのが良いと思います😊

No.3

一番さんへ
コスプレですか!したことないです(>ε<)したい気持ちはあるんですけどね~勇気がないです。
有り難うございました

No.4

二番さんへ
コスプレ勇気がいりますね(^^ゞしょこたん(中川翔子)とかみてるとしたくなるんですけどね。
下着に興味ない旦那なんですけど、喜びますかね? 有り難うございました。

No.5

再です😃しょこたんかわいいですよね❤
下着とか興味ないなら旦那さんの見てるエロ画像でどんなシュチュエーション好きなのか調べてそれに似たことしてみてはどうでしょう😊❓
最初恥かしいですがきっと旦那さんも燃えてくれるはず⤴ファイトです☺

No.6

夜 裸で 旦那の前で 大股開きの御開帳してみたらどうだい! 明らかな挑発

No.7

うちの旦那も一廻り上です。
今産後で性生活はお休み中ですが…寝室が一緒ならば抱き付いて寝てみたり😺
旦那さんは誘われるのを待っているのかも知れないので我慢出来なくなる状況を作ってみてはどぉかな❓
ちなみに私らは旦那から誘う方が多いです⤵途中で寝てしまいそうな位疲れている時は寝ぼけながら甘えます😿

No.8

見えそうで見えないセクシーなかっこうでアピール。 あまり見えすぎてもこうふんしないし見えなすぎてもダメですよ。ビミョーな見え方が良いんだよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧