中途半端な関係
私は一年半付き合ってる彼氏がいるんですが、その彼氏は自分で会社をおこしていて、常に仕事の事を考えてるような感じです。でも私はそれに不満があるわけではなく、目標もって頑張ってる彼を尊敬してます。なので、私も彼の支えになろうと付き合ってきました。しかし、先日彼から私の事は好きだし、初めて結婚したいと思えた人だけど、今は仕事に専念したいから彼女という存在がいらないと言われました。なので私はきっぱり別れるんだと思ったんですが、彼は好きだから会いたい時には会うという感じで、一応彼女ではなくなったんですが、前と変わらない付き合いが続いています。私も最初は好きだからこういう関係でもいいかなと思ってましたが、私は彼が何をしたって結局彼に何も言えれない立場なんだと思ったら、だんだんと彼女じゃない事が苦痛になってきました。私も彼と付き合って初めて結婚を意識したし、こんなに合う人はいないんじゃないかと思います。でもこれから何年かして結婚してくれる保証はないし、今みたいな状態が何年も続くのは我慢出来ません。きっぱりと別れて別の人を探した方がいいでしょうか?
タグ
No.700292 2008/06/19 18:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず、主さんが感じている事、別れを考えてる事を伝えるべきだと思います😌
はっきり言っちゃえば今の立場って都合のいい女ですよね?
彼氏とも呼べないし、やきもちも妬けないし⤵
つらいですよね😞
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…28レス 692HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 422HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 203HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1406HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 208HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 366HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧