ヅラ旅行の主です🙇

回答25 + お礼0 HIT数 2365 あ+ あ-

2008/07/11 15:26(更新日時)

ヅラ旅行の主です🙇

あの時にお礼できなくて申し訳御座いませんでした🙇この場をお借りしてお詫び申し上げます🙇
そして満レスも頂いてありがとうございました🙇
今ホテルです😥ヅラは着用してます🙇すみません🙇彼女は寝てます😔

どのタイミングで取ろうか迷っています😔

やはり夢の国デズニーランドのミッキーの前で取るべきか❓今取って朝に打ち明けるべきか❓最終の日にデズニーランドの思い出とともに取るべきか❓それか来年😔

迷っております😔

もう一度❗もう一度❗皆さん‼ご指導頂けたらと思います🙇

No.700915 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

こんばんは。今回の旅行では打ち明けず、旅行から帰ってから打ち明けてはいかがですか?旅行中の告白はプロポーズ以外はドラマチックにならず、旅行が台無しになりかねません。

旅行から帰って最初のデートで「ずっと言い出せなくて・・・旅行で打ち明けようと思ってたんだけど・・・」と話してみてはいかがですかね。

No.2

主さんバレてなかったんですか⁉😲

せっかく旅行中だしせめて旅行が終わるまでは打ち明けないであげて下さい🙏

今は旅行楽しんで下さい😊

No.3

今言ってないなら、もう今回の旅行では言わないほうがいいですよ。
明日も楽しい思い出、お二人でいっぱい作ってくださいね。

No.4

ミッキーのまえはやめてください。
ミッキー見る度彼女は思い出しますよ…
ミッキーもびっくりしちゃいます。

No.5

いや、この旅行中にカミングアウトすべきだと思いますよ。
そうじゃないと、その事ばっかり気になって心から楽しめないのでは?
出来るなら早めの方がいいです。
タイミングを逃すとズルズル行っちゃうんで。
決行は明日の朝一がいいと思います。
いいですね?
明日の朝一ですよ!

No.6

✋🐷スレをお待ちしてました❗
何もあえてはずさなくていいかんじだけど 例えば[デズニーランド]はにぎやかなので例えば夜ホテルに帰って夕食を終えお部屋のくつろぎタイムに [実は話しておきたいことがあるんだ]ともちかけてみては❓ 以前のドラマ 101回目のプロポーズ 🌟のように…僕は愛してますと伝えてみては❓

No.7

前スレ 大人気でしたね🌟

主さんに一つ聞いても良いですか?

本当の歳はいくつですか?

デズニーランドと言われるからには 50歳は超えてますよね?

ズラでも年齢的に彼女も驚かないのではないですか?

あっ!!
もう一つ聞きたい🙏

ティッシュの事を『テッシュ』って言います? 『チッシュ』って言います?

気になって仕方なくて聞いてしまいました💧

No.8

私も朝一が良いかと。

今とって寝たら…朝起きた彼女がびっくりすると思うので💦

No.9

前回に引き続きレスします。
私も今まで話してないなら今回の旅行ではやめた方が良いかと思います。
デズニーは…おっといけね😥ディズニーは夢の国です。ここでバラすことがなんの夢につながるのでしょうか。
彼女は明日一日中、風よ吹け~って心で叫ぶかも知れませんよ?
あ、でも逆の見方をすれば、もしビッグサンダーマウンテンに、スペースマウンテンに何回も乗りたいと言われたらどうするんですか?
マウンテン系ならまだしも、プーさんのハニーハントでバレたら、ヤバくないすか?スモールワールドで外れたら水びたしですよ?ピーターパン空の旅でなら落下して手元に返ってこないかもです。
そんな心配するなら、やはり明日の朝、話した方が良いかもです。
彼女の朝のショックはきっとディズニーの仲間達が消しさってくれるでしょう。

No.10

今は彼女寝てるんですよね❓
それなら、彼女の耳元で小さな声で何度も「おれはヅラだ~おれはヅラだ~」と言って、彼女の深層心理に刷り込みましょう。
朝には目の前で取ったりつけたりしても、(あぁそ~だ‥この人ヅラだったんだわ)と違和感なく接してくれるはず………………かな………

No.11

前スレ読みました✋
とうとうディズニーですね~😆⤴
④さんがおっしゃる通り、ミッキーの前はやめてください😞💧
アトラクションの撮影でバレるのって無しですかね⁉

No.12

おはよーございます🙇お待ち申し上げておりました🙇
もぅズラは脱いだのでしょうか…それとも寝てる間に脱げた…❓
ともあれ、帰りの際にカミングアウトしては如何かな❓
来年と言う案を主さんが出していらっしゃいますが来年までズラを被り続けると蒸れませんか❓ズラの損傷も懸念されます…😱
是非とも今回の旅先で解決して頂きたいです🙇

No.13

前回、カツラの彼がいるとレスした者です。
やはり目の前で取られたら心の準備ができてないので、言葉だけで言って、彼女に(へ~ヅラだったんだ~)とちょっと思う時間をください。
その何時間後かになら取ってもいいと思いますが、最初は薄暗い時に取り、だんだん慣れさせてくれたらありがたいです。
明るいところで急に💡取られたら、突然知らない人がいるようでびっくりしますので。

No.14

私なら旅行が終わってから聞きたいですね。 朝からなんて、せっかくのランドが台無しです。 『ランド=ズラ外し』 なんて一生、ランドに行きたくなくなりそうだから。

No.15

主さんみなさんおはようございます。

主さん、もうカミングアウトしてるのかと思ってましたよ~。早く言っちちゃいなよ~。楽になるよ~。関係ないですが私の父もズラです。ズラ見慣れてます。7さん私も同じこと思ってました、主さん本当はいくつ?!。9さん朝から笑かしていただきました、ありがとうございます。

No.16

バレてますよ💦
ふれないだけ

No.17

ごめんなさい🙏 このスレ おもしろすぎます😁 9さん 最高ですね😃
私としては デズニーランドで カミングアウトしてほしーですね☝ 必ずおいしいタイミングはありますよ‼笑顔笑顔ですよ🎵 私だったら一生の心の支えになるだろーなー そんなステキなハプニングがあったら☝
主さん 頑張ってね🎵

No.18

おはようございます。主さん、どうなったか気になります。
私は13さんの意見に賛成です。少し彼女に心の準備を整える時間をあげてください🙇

No.19

ミッキーを探し、彼女と3人で記念撮影。写る瞬間だけカツラをはずす。あとは、彼女がデジカメをチェックするのを待つだけ😉重い告白にならないよう、笑顔でね😃
彼女さん、こんな面白いスレたてる彼氏を嫌いになれないと思うよ😊頑張って💪

No.20

イライラする!あんたのタイミングで取ればいいだろ!?

No.21

ミッキーと写真を撮る瞬間にとって、写真に残し、彼女が写真見た時にきずく✨

No.22

なんか このスレは 嘘くさい。

No.23

⬆ハゲの人の気持ちを分かってない😏

俺もハゲてる😏
今のかみさんに伝えるのにどれだけ苦労したか😥

きっと主さんも結婚前提でお付き合いされてるのでは❓

誰にも聞けずここで相談してるのに…
あんた何様❓

No.24

You‼ ポロリしちゃいな‼

No.25

お待ちしておりました。もう・スペースマウンテン乗ってたらアウト🙅ってか・彼女絶対に気付いているって、暑いから蒸れるでしょうね。ヅラの上にMickeyのカチューシャしたらずれちゃうよ😂😂

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧