気付かないふりって悪いこと?
最近私をデートに連れてってくれる男の子がいます✨
たぶん…私に好意を持ってくれてるような気がします💦
特に告られたりしてないので💧
でも私はその人のことを友達以上にはみれないんです😓
でもデートは一人じゃ行けないとこ(動物園とか)に連れてってくれるので楽しいんです😣🎶
これって悪い女ですか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんの中で答えが出ているのであれば、二人で会うのは止めるべきですよ。相手にドンドン期待させてその気にさせるだけさせておいて、今後告白されたらごめんなさいでしょ。相手はかなり傷つくと思います。自分が逆の立場だったらどんな気分か?それを考えましょうね。
友達以上に思えないならこれからは大勢で会うようにしましょう。
厳しい事書きますが、最近の女の子は、友達以上に見れない男と二人きりで逢う事に罪悪感と言うか、何も感じないのかな?最悪軽率な人って言われても甘んじて受け入れる覚悟はあるのでしょうか?もし男性が告っても断るのでは、その男性をバカにしている、見ているのと同じですよ😢それでも勘違いする男が悪いと考えるのなら、お門違いですよ😥
主さんが逆の立場だったらどうですか❓
主さんが凄く好きな人がいて 二人で遊びに行ったりして 少し期待してた時に 二人で遊ぶのは行きたい所にいけるし 楽しいから行ってるだけで恋愛対象ではないよ って言われたら💦
主さんがされて嫌ぢゃないのなら今のままでいいのでは❓
私も主さんと似たような状況にいます。
異性として近くにいたり、目が合うだけでドキドキするようなときめきとかは無いのです。
確かに車もあるので(私はない。)遠くに連れて行ってくれたりします。
騙してる、というよりこれから好きになっていくのかな、という気持ちでつき合ってます😃😺
全然悪くないよ!
「私は彼氏今欲しくない」って言っておいたら?
私は、向こうにその気があるのは向こうの勝手だと思ってます。
逆にされたら悲しいけど、自分に魅力がなかったと諦めます!
だって主さんもこれから気持ち変わるかもしれないしね★
別に騙してるわけではないと思うのですが…
告られたわけでもないし好きな人がいることも話してるんですよね??
友達なんだし😥💦
でも向こうに好意があるのが確実になった時点で2人で会うのは辞めることをおすすめします💦
主さんはなにか相手に好意があると感じた具体的な理由はあるのですか??
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧