なんで人間には生理があるの(-"-;)❓
生理なんかもうやだ❗お腹痛いし頭痛もするしイライラするし血が出て汚いしナプキンしょっちゅう変えなきゃいけないし、悪いことしかないじゃん😫
今日お風呂から出てパンツ履こうとしたとき、ナプキンつけようとしてたらいきなりドピュって血が出てパンツとバスマットに血がついちゃって、ホント最悪(≧ヘ≦)
他の動物には生理無いのに、なんで人間にだけこんな厄介なもんがあるの⁉ホント生理なんか無くていいのに💨
女性の皆さんそう思いませんか⁉私だけ❓
新しい回答の受付は終了しました
不妊治療している人に失礼だと思います‼うざいだの来なくていいだのって子供なんてとか言ってるけどなかなか子供が出来ない人もいるって事を分かって欲しいです‼生理は毎月あって生理痛で大変かも知れないけど子供作る為にあるんですからそんなけなした言い方はやめてください‼女は皆そうなんですから‼主さんの言っている事も分からなくはないです😊辛いのも女しか分からないのです😔もう少し生理と向き合ってください🙇
私なんかナプキン小さくて朝起きたらベッドが殺人事件現場みたいで焦りましたよ~😒😱
量が少なければ良いのに…
1週間も長いって👊
彼氏に生理中にフェラを毎日求められるのも嫌だし良いことないですね…
どうやったらプラス思考に考えられますか?
>> 56
不妊治療している人に失礼だと思います‼うざいだの来なくていいだのって子供なんてとか言ってるけどなかなか子供が出来ない人もいるって事を分かって…
すみません🙇💦不妊の方が生理が無いとは露知らず…💦
確かに生理は子供を作るためにあるのかもしれませんが、生理で流れ出ているのは、使われなかった、言ってしまえば無駄な卵子ですよね❓子供をつくるつもりがないのに、排卵が起こり、生理となって流れ出る、この無駄が、なんとかならないかと思ったんです💦じゃあ妊娠して子育てすればいい、とは簡単には言わないでくださいね💦子供をつくらない人にもその人なりの事情があるんですから。
とにかく不快に思われたのなら申し訳なかったです😔すみませんでした🙇
⬆主さん、生理で流れていくのは、卵子じゃありませんよ。
子宮の内膜です。
排卵があって、いつ赤ちゃんが出来てもいいように、子宮は新しい内膜をつくり毎月ふかふかのベッドを作ってるんです。
あぁ、今月も赤ちゃんは来なかったな…古いベッドは処分して新しいベッドを用意しなくちゃな、と、それが流れ落ちるのが生理です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 431HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 431HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧