夫婦生活のことで…
先週の日曜日のお昼。
今夜は久々にしようね💕って旦那にいわれていましたが、その夜11時過ぎくらいに一階でボ~っとしていたら、「片づけしたら!」みたいなことを言われたんで、
二階の寝室で、たたみもの始めたんです。夫は布団でテレビ見ていたけど、突然もぉっ寝る😠‼って怒りだす…。 それから一週間過ぎた今も完全黙秘。そんなに腹立つことですか? 「もう寝よ💕」みたいに言われ、今日やっぱりしんどいから嫌‼って言ったんなら私にも非があると思うんですが…。
No.704590 2008/07/14 10:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
旦那さん 楽しみに待っていたんでしょうね😔
主さんもその気がなかったなら、今日はごめん🙏明日しよ💕とか言ったら良かったのに…
うちはもう寝たら?とか寝よ💕って旦那が言ったら、ああ したいんだなって用事はほっぽって一緒に寝ます💕
夫婦円満の秘訣…かな?20年ずっとそうですよ
だから、浮気だけは悩んだことないです。
楽しみにしてたんですよ。ただタイミングが悪かっただけだし。男性はオコチャマなんですから、今度は、それをなだめる様に💕一緒の時間を作ってビデオなんか見て💕奥さんから上に乗っかればいいんです💕何気なくズボンをさげて💕可愛がってあげたら💕その夜で終わります💕
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧