夫婦生活のことで…

回答4 + お礼3 HIT数 1687 あ+ あ-

2008/07/16 13:11(更新日時)

先週の日曜日のお昼。
今夜は久々にしようね💕って旦那にいわれていましたが、その夜11時過ぎくらいに一階でボ~っとしていたら、「片づけしたら!」みたいなことを言われたんで、
二階の寝室で、たたみもの始めたんです。夫は布団でテレビ見ていたけど、突然もぉっ寝る😠‼って怒りだす…。 それから一週間過ぎた今も完全黙秘。そんなに腹立つことですか? 「もう寝よ💕」みたいに言われ、今日やっぱりしんどいから嫌‼って言ったんなら私にも非があると思うんですが…。

No.704590 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さん 楽しみに待っていたんでしょうね😔
主さんもその気がなかったなら、今日はごめん🙏明日しよ💕とか言ったら良かったのに…

うちはもう寝たら?とか寝よ💕って旦那が言ったら、ああ したいんだなって用事はほっぽって一緒に寝ます💕
夫婦円満の秘訣…かな?20年ずっとそうですよ
だから、浮気だけは悩んだことないです。

No.2

男って結構デリケートな所があるので😁 少し気を使ってあげましょうよ😊
でも旦那様、可愛いですね❤

とっても幸せな悩みに聞こえてしまいました😊

No.3

>> 1 旦那さん 楽しみに待っていたんでしょうね😔 主さんもその気がなかったなら、今日はごめん🙏明日しよ💕とか言ったら良かったのに… うちはもう… レスありがとうございます。もう寝よ💕を待っていたんですけどね😓
する気がなかった訳じゃないんですが…。楽しみにしていた。確かにそうかもしれませんね。謝れたら謝ります…なんか府に落ちなくて言い出せないんですが、私の友人に娘が、私達の気まずい感じを察して悩んでいると言っていたんで😞。

No.4

つまりは、旦那のテンションに対して主が色んな意味でローだったので、がっかりしちゃったんでしょうかね。

No.5

>> 2 男って結構デリケートな所があるので😁 少し気を使ってあげましょうよ😊 でも旦那様、可愛いですね❤ とっても幸せな悩みに聞こえてしまいました… レスありがとうございます。それが原因かどうかも、怒り方が微妙な感じもするんですが💧。口効かなくなったのはその晩からなんで間違いないでしょうね💦やっぱり…。

No.6

楽しみにしてたんですよ。ただタイミングが悪かっただけだし。男性はオコチャマなんですから、今度は、それをなだめる様に💕一緒の時間を作ってビデオなんか見て💕奥さんから上に乗っかればいいんです💕何気なくズボンをさげて💕可愛がってあげたら💕その夜で終わります💕

No.7

>> 6 レスありがとうございました。やっと機嫌が直りました。今度から気をつけます😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧