彼女いるのに。。
僕の今付き合ってる彼女は性格も良いし、気が聞くし自分には勿体無く感じるくらいです。ましてや自分に好意を持っているのを知っていたためこんなチャンスはもう無いだろうと思い自分から告白しました。いずれ結婚したいと言ってくれるし、間違いなく幸せになるだろう。。そう思っていた、、けど突然きになる子が、、4つ下のちょっと頼りなさげだけど可愛らしい子でした。職場の飲み会で知り合ったんですが、、頭から離れなくなりつつあります。忘れるべきなんでしょうか?もしそうならどう忘れればいいのでしょうか?批判的な意見や誹謗中傷はお断りします。
新しい回答の受付は終了しました
自分の気持ちに従って下さい。寂しい時どちらに逢いたいですか?今の彼女と居て幸せなら今の彼女と居るべきです。ハッキリ言って今の貴方は自身がついたんだと思います。自分には勿体無い子が自分と付きあってる。だから自身がついたようにも感じます。だけど、今彼女を捨てて他の子と一緒になった所で今以上に幸せになるとは限らないですよ。自分を制御出来るようになって下さい。自分には大切な彼女が居る事を自覚して下さい。彼女は今の貴方の気持ちを知らずに貴方を愛し結婚を望んでるんですよ😃それだけで十分いい彼女だと思いますが…。
他に気がいくのは気持ちがそちらにいってるからでしょ?どっち選んでも未来なんてわからないじゃない。しょうがないよ。年下の子選んで幸せになるかもしれないし後悔するかもしれない…。別れることになる前に彼女にはちゃんと話してほしいですね。くれぐれも別れる前に間違い起こさないでね。ずるいことしたら自分に返ってくるよ。
他の人が気になるのは仕方がないと思いますよ😊
新しい人に行けば新鮮味もときめきも興奮もあります、でもそれはすぐに冷めてしまいます。
彼女を心から好きなら止めたほうがいいですよ。人間、本当に大事なものは失ってから、どれだけ大事だったか気がつくって言うし。
それに第一印象しか知らないんですよね、彼女を捨ててまでそれに賭けるのって、どれだけ冒険したいんだよ!?って感じがします。
こんにちは。レスとお返事を一通り読ませて頂きました。
んー…なんとなく試されてる感じがしますね🙀それが何者かは判りませんが。
二兎を追うもの一兎も得ず、なんて状態にならないようお気をつけて下さい🙇
今の彼女は付き合っていて特に問題ないなら大切にしたら?その可愛いコはちょっと一緒にいるくらいじゃ分かんないでしょ。今の段階で好きなんて言ってるようじゃ外見とか雰囲気だけで見てるじゃん。精神科に通っている、頭がすごく悪い、宗教に入ってる、実家に実は借金が、本当は怒りやすい、浮気症、裏表があるとか何があるかわからない
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧