既婚男性の方教えて下さい😣
よろしくお願いします((´ω`)) スレ立てる場所迷ったんで スレ違いなら申し訳ありません😖 私結婚してるんですが 妊娠七ヶ月の時に旦那にヘルスに行かれました。 友達のおごり(たぶん本当) 初めて行った(嘘か本当かは謎) で、どうして気付いたかと言うと おしっこするのが痛いと言い出し泌尿器科に連れてったところ 尿道炎でした。薬を出されて 二回程通い治ったみたいで Hしてしまい、次に病院行った時 まだ完治してないって言われ 不安になって私も妊婦検診の時 に診て貰いました。大丈夫でした サイト等を見て知識を入れ 旦那は淋病からの尿道炎と知り 私に移ったら母子感染もすると 言うと凄く反省しとりあえず 許しました😣 そして菌がしつこくて総合病院 紹介され筋肉注射迄打たれ 全部で約10回弱通いました。 旦那に初めて行って性病移されて情けなくないの?って聞いたら 情けないわ⤵とは言ってましたが男性(旦那様)の立場として こんな事があっても又行こうと 思いますか?
続きます♻
新しい回答の受付は終了しました
続きます💦すみません😫
レスがないとお礼ができない
とかで続きが書き込めません
でした💦
続き♻
因みにH断ったりしてません でも妊娠中なのでできない体位 もありましたが… それと本当か分かりませんが 指名せず年配?にあたり、 口のみで出す時もティッシュ だったから😒よくなかったとは 言ってましたが本当は分かり ませんよね😅 すみません。こんな内容ですが 不安で…よろしくお願いします😣
口咽頭感染症がみられないので、クンニによる感染ではなく性交による感染でしょう
性交に至らずも局部に接触したり、箘の付いたタオルでも接触感染してしまいます
旦那さん、二度と行かないと思いますよ~
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 402HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 340HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧